すこしだけ、憧れの恋
社内恋愛禁止の会社で、すっっっごい仕事が出来る人と始まった恋。
秘密ってだけでも、ドキドキするのに、どちらかというと、惚れてるのは彼の方。
彼女を好きすぎて、チラリと見えてしまう…恋する普通の男の顔。
たまらないです。by 匿名希望-
作者買いです。
まずは、丁度いい。長さも中身も。ヒロインのキャラを受け付けられないときもあるけど、ヒーローはカッコイイねーー。女を守れるチカラのある男。素晴らしい。目の前に現れんかなー。笑by 匿名希望-
内容がとても面白いです。社内のエースと呼ばれる男性から好かれるなんて、羨ましすぎる!絶対に読む価値あり
10話までしか読めてないけど、めっちゃ面白くてよかった!!
秘密の社内恋愛ドキドキキュンキュンします。男の人がめっちゃカッコいいし!by 匿名希望-
序盤はテンポが良く面白いですが、途中から少し冗長に感じました。すぐにお付き合いが始まり二人の気持ちに揺らぎがないので、安心して読める分強力なライバルキャラが出てもハラハラ出来ないのかなと思います。
また、仕事にしても恋愛にしても、主人公真依にとって都合良く展開しすぎかなと感じました。真依の人柄が周りの人を惹き付けるのは理解出来ますが、ボタンの縫い付けをしただけで、取引を決めたりするんだろうか…。
とはいえ登場人物が皆いい人でドロドロした展開もないので、読後感は良いと思います。by 肉玉イカ天-
ぽぁんとしてるのに、ちゃんとしてて気遣いができる子、でも自分に自信がなくて…そんな所に共感が持てる!
おもしろいです。
展開が早くて一気に読みきってしまいました。今後の展開も楽しみです。ハッピーエンドになってほしいですね。
会社内では恋愛が禁止だけど超仕事できちゃう人と秘密の恋愛…こんなシュチュエーション憧れますよねー。最後まで楽しんで読みたいと思います!
周りに内緒のドキドキハラハラと溺愛な感じのドキドキとたくさんのドキドキがあって読んでいて恋したくなりました!
かっこよすぎですよね。こういうストーリーがしっかりした作品でかっこいい男の人が我慢ならん感じとか出してるのを見るのが好きです。