無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
素敵!
彼女の庇い方とか 仕事が出来る所とか
こんな事されたら好きになっちゃうよなー。絵が独特でいまひとつなのですが
ストーリーはとても好きです。by 匿名希望-
この作家さんの漫画が結構好きです。絵はそんなに好みじゃないけど純粋な可愛い主人公に癒され毎回読んでます!
キュンです❤️
社内恋愛禁止するの中でヒヤヒヤしながらのラブラブぶりがキュンキュンしました。
加藤さんがかっこよくていい男なんで星4つつけました。by 匿名希望-
絵は苦手だけど、ストーリーが面白いので評価高いのがわかります。ただスローペースでポイント使ってまでは頑張れない感じでした。無料分もう少し欲しいです。
すてき
最初は、何で加藤さんはこんなにまいのことをー??と思いましたが、加藤さんの気持ちの大きさにだんだん気にならなくなり…。まいもしっかり加藤さんに惹かれて、すてきなカップル!
作者さんが好きです。by 匿名希望-
絵が好みだったので無料分読みました。
俺様みたいなメンズに翻弄されるヒロイン。
心を通わせていきますが、横槍が入りながらも関係を深めていくいい感じに面白い展開で無料分読めました。by 匿名希望-
ナイショの社内恋愛!しかもめちゃくちゃイケメンの出来るオトコからベタ惚れされるって、最高じゃないですか!!キュンキュンしちゃう!
きゅん
この作者さんの作品はどれを読んでもきゅんきゅんしてすきだな。
女の子は可愛いし、こんなふうに思われたいって思わせる恋愛ものがいいby 匿名希望-
無料分、途中読みです。
すごくいいです!
キュンキュンしますね!
ヒーロー、ヒロイン共に性格良いです。
今後のストーリー楽しみに読み進めていきます。by 匿名希望-
絵も綺麗で男性陣がかっこいいです(๑˘ ³˘๑)~♡
ストーリーは、割とどこにでもあるような設定だけど画力でカバーしてる感じですby 匿名希望-