無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
絵が好き
絵が好きで、読み始めました。
水浦さんと加藤さんの秘密の優しい関係、お互いを想っていてなんだか羨ましいですby 匿名希望-
時間のある時に
是非まとめ読みしてほしい!
主人公のヒロインが、心地の良い気遣いをしてくれるので、控えめヒロインでもイライラせず、またそれに感化される自己中ヒーローにも目に見えて変化が見えるので、本当に見てて温かい気持ちになります。
かずみ先生の柔らかいタッチが、過激な表現もほんわり幸せを読んでくる、そんな気がします。by 匿名希望-
ストーリー
ストーリーは好きです。でも絵が雑すぎるところが気になり少し残念。社内恋愛禁止っていうのを堂々と出している職場ってあんまりないですけど…。まだ読み始めでこの後の展開が楽しみです。
突然スーパーエリートからの告白に戸惑う主人公。でも彼の一途な思いから付き合うことに。会社が恋愛禁止ということもあり秘密のお付き合いがスタート。可愛すぎて面白いです。
以前、読んだ時の記憶がありました。おもしろいなーと思ってたけど、最初だけしか読めてなかったので、どうなるのか知らなかったので、作品を見つけれてよかったです、
毎回ドキドキしながら読んでます。少しでもいいから進展してほしい早く結ばれてほしい。しあわせになってほしい。
社内恋愛の話
営業ナンバーワンの加藤さんからお付き合いを申し込まれた転職間もないマイちゃん。
関わりのない自分になぜ?と不審に思っていたけれど、加藤さんを観察していくうちにどんどん惹かれていく。
加藤さんはかなり強引ワンマン!口調も強くて周りから怖がられている存在。
でも、マイちゃんは加藤さんの皆んなに見せない部分を知っている。
マイちゃんに会う為に寝ないで仕事をこなしている加藤さんは可愛いですby yomi5013-
社内恋愛禁止
なんだか 禁止されたり 禁断 とかだと 秘密を共有してて 余計に 燃えそう!!
私もそんな恋がしたい!!by 匿名希望-
女の子は目立つタイプじゃないけど気遣いができて実は仕事もできる。
それを見抜いた加藤さんからガンガンに押されて一途に愛される。加藤さんは会社のエースでイケメン。ちょっと出来すぎたお話で感情移入はできないけど、普段会社ではクールな加藤さんが、主人公を守るために必死だったり、感情をさらけ出したり甘えたりするところはとてもキュンキュンしました。加藤さんが素敵です。by 匿名希望-
一井先生の作品、本当好きです。なんか、大人の恋愛を描くのがとても上手だなぁ~って思います。物語に入り込めるっていうか、自分がこんな恋愛が出来たらなぁ~って思わせてくれる作品ばっかりです。