久々にドはまりしました。
秘密の恋愛っていいですよねー。
なかなか会えずに
モヤモヤしちゃうのも切なくて。
背の高い男性ってだけで
いいなーって思っちゃう。
スーツ姿もたまりません❤by Vana'diel-
まだまだ序盤なのですが…
きゅんきゅんします。ドキドキします。そして先が気になる〜っ
真依のようにちょっとした事に気遣う事が出来る女性って素敵だなと思います。
それにしても、こんな恋愛してみたかったなぁ。by 匿名希望-
似たような話をよく見ますが、それでもキュンキュンしてしまいました!仕事が忙しくて中々会えないっていうのもキュンポイントでした!ピュアな感じがGood
by かべがみ55555-
主人公の強さと柔らかさが好きですね
この作者さんのストーリーはどの作品も微妙に似ていますが、今度はこうくるか!こう来たか!そうなるか!と良い裏切りがありワクワクします。無料分だけ読んでとやかくコメントする方がいますが、それはどうかと思いますね。
現実離れしていても重なったところが少しでもあると共感ができたり、現実に取り入れてみたり気付きも沢山あり参考にしています。人間関係が苦手な私は参考書替わりになります。by 匿名希望-
リアル
大人の恋愛。
色々な細かい設定と心理描写がまさにリアル。恋愛だけじゃなくて、仕事への勇気ももらえる作品。
この作家さん好きで全部読んでますが、この作品が一番お気に入りです。by 匿名希望-
ドキドキします
やっぱり、こういうドキドキするストーリーはたまらないです。
胸キュンしまくり!(^o^)
無料配信されてると、絵もストーリーも自分の好みに合うかわかるからいいですね。by 匿名希望-
続編ないんですか?
お気に入りの作品です!!
とても大切にされてるのが、羨ましい。先生の他の作品にも興味がわきます!by 匿名希望-
作者が好きでこの作者の作品を読んでます!
やっぱり無料配信だけでは物足りなくて、、でもポイント追加する価値かなりアリ✩︎
似たようなもの設定かなとは思うけど、かなり面白いし一気読みですby 匿名希望-
とってもリアルな
オフィス恋愛だった気がします。
OL経験はないけれど、加藤さんみたいな人が上司で且つ恋人だったら、毎日が楽しいだろうなと思います。by 匿名希望-
「きっと愛してしまうんだ」がすごく好きでこちらも購入しました。登場人物がとっても魅力的で面白いです。何度も読み返してます。加藤さんが真依ちゃんにぞっこんでキュンキュンします。続編読みたいです!