障害がある恋愛は面倒だけど、主人公と彼の気持ちが通じ合っていることで安心できる。デも社内恋愛禁止でこの先どう乗り切っていくのか気になって気になって…しまう。
きゅんきゅん
加藤さんのかっこよさと可愛さ、まいちゃんの誠実さとまじめなかわいらしさが言い!絶対うまくいってほしいです。
気になる!
社内恋愛禁止の職場なのに、社内1のイケメンに告白された!!はじめはからかわれてるだけだと思った主人公だけど、徐々にひかれていって…。この作者さんは社内恋愛がテーマのものが多いんですね。絵があまり好きじゃないと思い読みましたが、ツボに入り夢中になってます(笑)先が早く読みたいです!ポイント追加しようか考えてます。
ついつい
続きが気になってまとめ買いしてしまいました。
現実にはなかなか無いシチュエーションだけど夢見させてもらいながらキュンキュンしてます!
絵もキレイで良いですね!大人の女性でも充分楽しめる作品です。by 匿名希望-
作者が好き
前に違う物を読んでハマり同じ作者さんだったので無料を読みました。
社内恋愛禁止でバレたら左遷!とはびっくりですが。
こういう恋愛ものは大好きですby 匿名希望-
初めは他の作家さんの作品に内容が酷似していて、1話だけでいーやと思っていたら、最後で胸をズキューンとやられ、あっという間に無料分を読んでしまいました。
早くポイントためて次も読みたいです!by 匿名希望-
刺激的ですね~大きな会社には実はあるあるな話だったりして!?まいは、なるほど、そりゃもてるわっ!ていう人柄なので羨ましくドキドキしながら読んでます。
いいっ!
無料で読んでみてストーリーはありがちな部分もあるけどハマって全部読んでしまいました!続編が出たら買っちゃうかも!
切なくて内緒にしなきゃいけないからもどかしくて、よけいにドキドキ感が増しました。
こんな風に愛されたいby 匿名希望-
すごい面白かったです!
読んでる内に引き込まれてって…
そんはしないと思います。
素敵な作品でした。by Mittan71212-