みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

最後だけ…

面白かったです!

そんなわけないじゃん…っていうのは多々ありますが。まぁ、マンガなんで許されるでしょう。笑
    それぞれのキャラクターの心情を丁寧に描いてあるのは、とても好感がもてます。
    だけど、途中途中、話が端折られてる感も否めず…なにより、最後の終わり方は中途半端だったな。まぁ、きっと2人は幸せになるんでしょうけど。ちょっと物足りないエンディングでした。

秘密のオフィスラブ!ドキドキします。
    社内恋愛禁止の会社で、
    スーパー仕事できるイケメンエースこと加藤さんが、さりげなく気遣いのできる事務職のまいちゃんに一目惚れで告白。
    って、羨ましすぎるシチュエーション!!
    女の子のキュンどころがいっぱいですが、この作者さんのすごいところは、仕事のこととかけっこうリアルなエピソードをきちんと盛り込んであることと、主人公の気持ちの変化を丁寧に描いているところ。
    ただのラブラブ甘々じゃないから面白いです。

どうしよう、

無料分を読んでみました。
    作者さんが大好きで、他のものもはまってるのでこの話も無料分だけ読んでみてます!
    安定の気になる展開ですね!
    いきなりイケメンに告白なんてありえない!けど面白い展開になっていくんだろーなー。
    読み続けようと思いますが、他の方のレビューに最後がー、
    と書かれててすごく悩んでます!

最後が…。

1話無料で読んではまり、夢中で読みましたが、最後が何か物足りなかったです。
    ここまできたらその後が知りたかった。。
    続編期待したいです。

社内人気ナンバーワンにあんなに迫られて告白されて、羨ましい限りです¯\( ˘–˘ )/¯私ならもーすぐに付き合うって返事しちゃいますね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )笑
    会社の規則に従わないといけないというのももちろんですが、それを理由に断るのは相手にも失礼だなってこのマンガを通して考えさせられました(`・~・´)

ハッピーエンド

一井かずみさんの作品は、基本的に主人公の女性が周りへの気配りができる系が多いので、そんなにハラハラするようなこともなく終止安心して読めました。でも、これは主人公まいがあまりに周りからかつがれすぎのような、、、そこまでマイに魅力は感じなかったのが残念ですが、加藤さんはかなり男前な人間像でした。こんな人いたら、、、

社内のイケメンと極秘恋愛

アラサーにとっては、職場恋愛の設定が一番読みやすいですね。
    高校生の話だと、昔の話なので感情移入がしにくいというか。
    その点、この漫画は自分ごとのように話に入り込めました。
    主人公がいろんな人に愛されていて、すごい羨ましかったです。
    一人くらい嫌っている人いないのかな?ということで、☆を一つ減らしました。
    全体的に絵も可愛くて、ストーリーの進展具合も早くもなく、遅くもなく良かったです。

さあ秘密をはじめよう

やっとの思いで就職した場所。大変な思いをして入社したところで、エリートからの告白、そりゃ、びっくりするよ。冗談で付き合ってと言わらたと思ったが、色々付き合っていくうちに、加藤さんの事が好きになって、いつでも真衣を守ってくれてる。恋愛禁止の会社だから秘密だけど、最後にバラてしまった。けど、加藤さんが守ってくれたから、また秘密の関係に戻る事が出来てよかったよ

遠距離恋愛、遠距離じゃないけど彼氏の仕事が忙しくてなかなか会えないとか、社内恋愛禁止とか、お互いへの好きな気持ち、それ故の苦しい気持ちなど、丁寧に描かれてると思います
    男としてはこんなに可愛い子が自分の彼女だったら、そりゃ嬉しいだろうな
    まいちゃん、性格良くて周りの人から好かれてて彼氏からも愛されてて、うらやましいです

この人の漫画好きです!秘密の社内恋愛燃えます!

全ての内容:★★★★☆ 1,201 - 1,210件目/全1,279件