【ネタバレあり】さあ 秘密をはじめようのレビューと感想(12ページ目)
社内恋愛禁止の会社があるという設定が今時でなく面白いです。彼の強引さも好きになったエピソードを聞いてロマンチックだなと思いました。
会社内で秘密の恋愛、めっちゃ楽しい!羨ましい!会社では上司で厳しい彼だけどカノにメロメロで普段はべったりなのみたら愛されてていいなーって切実に思いました
可愛い
この作者さんの作品は毎回キュンキュンします。
絵も可愛いし、話しの内容がとても良いです。加藤くんみたいな人が会社にいたら…と妄想が膨らみます♬by 匿名希望- 0
加藤の真依だけに見せる姿に胸キュン
転職してきたばかりの真依に告白してきた営業部のエリート加藤さん。
仕事も加藤さんのサポートに回され、公私ともに加藤でいっぱいになる真依。加藤さんの真依だけに見せる姿に胸キュンです!by 東山かば- 0
エース加藤の不器用さが可愛い
転職してすぐに、営業部のエリート加藤から告白された真依。
初めは半身半疑だったが、加藤の不器用で真面目なとこに惹かれていく真依。
真依だけに見せる加藤の甘えているすがたがいい。by 和歌山パンダ- 0
なかなか面白いです!
めちゃくちゃ仕事人間の上司、加藤さんを好きになってから不安なこともその都度乗り越えてきたのに、神野さんが現れてから別の部署に異動にされて、毎日残業…
たまに会う加藤さんに癒されて…by 匿名希望- 0
転職してきた主人公は社内恋愛禁止の会社で仕事の出来る彼から告白されて内緒のお付き合いをはじめる。社内恋愛がばれるとクビになるなんてかなり厳しいけど、それでも想いを伝えてくれる彼は素敵だなと思うし、他の男性に嫉妬したり会えなくてかなしんだり彼女の事を本当に想っていて良いなって思います
柔らかい優しい感じの絵が好きです。ストーリーもしっかりしていて好きです。主人公も、彼も、二人を取りまく人たちさえも魅力的で、大好きな作品です。一緒になれるまでの続編が読みたいです!
by 仔猫みるく- 0
社内恋愛の話
営業ナンバーワンの加藤さんからお付き合いを申し込まれた転職間もないマイちゃん。
関わりのない自分になぜ?と不審に思っていたけれど、加藤さんを観察していくうちにどんどん惹かれていく。
加藤さんはかなり強引ワンマン!口調も強くて周りから怖がられている存在。
でも、マイちゃんは加藤さんの皆んなに見せない部分を知っている。
マイちゃんに会う為に寝ないで仕事をこなしている加藤さんは可愛いですby yomi5013- 0
作家さん買いです
間違いなく面白いし絵も綺麗だしキュンキュンするし、、、是非読んで欲しいです
加藤さんイケメンで仕事もできて最高by 匿名希望- 0