主人公の水浦さんが好きになれないんだよなぁ。そんなに魅力的ですか?って感じ。
ありきたりだけど面白くてこっちまで幸せになれるようなラブラブさがほしい。
ラブラブでたまに嫉妬やすれ違いはよくある漫画。by 匿名希望-
恋愛禁止の会社なのに、転職まもない主人公に告白する上司って、とは思いましたが嫌いじゃなかったです。まだ全部は読んでませんが、続きをどうするか思案中です。
絵がイマイチでなかなか気持ちが入らない…。
社内恋愛禁止のこの状況はツラいですね。
仕事が出来すぎる彼もなんだかしんどくなっちゃう。by 匿名希望-
社内恋愛禁止
社内恋愛禁止で内緒の恋愛、きっかけはいまいちだなぁと思うけれど、ここからどうやってハッピーエンドにもっていくのかなと気になります。
加藤さんの強引さがちょっと好きです。社内恋愛禁止なのに男性からグイグイきてもらうとか夢のような作品です。でも主人公の水浦さんもダメだと分かっていても加藤さんに惹かれて素直に気持ちをぶつけていくところがすごく可愛いなと思いました。
by non_h-
社内恋愛禁止のなか秘密で付き合う二人。実際ありそうな感じだけど、ややオーバーなのは仕方ないかな?無料購読まではみたいと思います。
元々、この作者さんの作品が好きで、気になっていたので読みました!いつもながら、読みやすい内容で面白かったです
この作者さんの作品は絵とかセリフとか社会経験がないんだなあって分かるからあまり好きではなかったのですが、この作者はまぁまぁ面白いです
まぁまあ
まだ数話しか読んでませんが、オフィスラブの誰にも言えないシークレットらぶストーリー!
今後の展開に期待by Misao-
社内恋愛禁止ってフレーズだけでドキドキします。
秘密の恋愛ってそれだけで胸が高まります。
これからの展開ぎ楽しみです。by 匿名希望-