かわいい
好きな作家さんです。
絵が独特でかわいいです。長編なのでポイントが着いたら、続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
続きが気になります
イケメンで有能な会社員が、そこそこなOLと秘密の恋、って割とありがちですが、どれも微妙に話が違って面白いです。社内恋愛禁止だからこその秘密なんでしょうけど、バレてもこの二人ならなんとかなると思わせしまう感じがいいです。
2話まで
読みました。
この作者さんの他の作品は好きでいくつか読んでいますが(どうせもう〜、きっと愛して、など)、ハマらないかな?という感じ。
何でだろ、自分が社内恋愛で禁止ルールなんてなかったからかな?違和感があるのかも。by 匿名希望-
さすがです!
この作者さんは大人の恋愛がとても上手に描いてくれていて、読んでいるとドキドキしたり切なくなったりたまりません。
初めの加藤さんの告白も潔すぎて気持ちがいい!
一目惚れで社内恋愛禁止の会社なのに、エースが告白。
しかも普段のドライなエースも彼女の前では可愛らしく甘えてくる。
イケメンのそんな姿を真っ直ぐに見せられて落ちないわけがない!
面白かった!by 匿名希望-
この作者さんが大好きでいろんな作品読んでます!
今回も少女漫画王道!イケメン〜〜
読んでてキュンキュンしちゃいますby 匿名希望-
加藤さん大好きです。
素直には言えないもののとても彼女を大切にしているのが読んでいて伝わります。
毎話ごとにキュンとしながら読ませて頂いてます。by 匿名希望-
こんな風に愛されてみたい
とにかく溺愛されてます。
仕事のできるイケメンに。
うらやましいー!
恋に落ちるきっかけって、本当にささいなことなのかも。
できれば二人が結婚した時の同僚の反応とか、ウェディング姿や子供…なども見たかったですby 匿名希望-
秘密の社内恋愛なんてドキドキしちゃいます。ヒロインの愛され方が本当にうらやましいと思いました。
仕事ができる男、最高です。by 匿名希望-
おもしろかった!
けど!!!
他のかたもけっこう言ってる人がいるけど、
ラストがいまひとつ!な感じ。
でもこの作者さんの作品はやさしくて好きです。
ラストだけはいまひとつだったけど、そこに至るまでの展開はだらだらした感じもなくて気持ちよく読めました。by みぃ0331-
すごくハマって一気見しました!話の展開、関係性に引き込まれました。が!終わり方がちょっと残念!継続してほしい作品です。