ぶっきらぼうかと思えば優しい!!
社内恋愛禁止の理由が気になって、どんどん読みたくなるし、二人のやりとりも良い!by 匿名希望-
一井かずみさんのオフィスラブストーリーが好きです。仕事もできて完璧な先輩が少し優しい素振りを見せるところが胸キュンです。
秘密!
この作品を読んだら、間違いなく秘密の社内恋愛したくなっちゃいます!
現実には、加藤さんみたいなステキな男性、職場にいませんが。。。
みなさんおっしゃっているように、
続編希望‼︎
ふたりのその後を‼︎‼︎by 匿名希望-
素直に読みやすい
いまどきこんな社則あるわけないんですが、
こういう設定はなんやかんやとどきどきさせてくれて読み続けてしまいますねぇ。by 匿名希望-
安全牌な恋愛ストーリーなんだけど…
同じ作者が書いた「もう逃げられない」を読んだ後に読みました。
シチュエーションは違うけどストーリーの雰囲気は似ている。
周りの登場人物のイメージが似てるところとか、彼が超イケメンで仕事できる人で、彼女はすごーくいい子で、周りの人たちから信頼されているところとか。
二人とも相思相愛だから、壊れるはずはないとわかっている。他人からみたら絶対大丈夫な恋愛でも、当事者たちは悩んだり不安になったり寂しくなったり…その辺りがすごく共感出来るからついつい読み進めてしまう。
「もう逃げられない」ではあった結婚シーンがなくて、二人のゴールインまで見られなかったのはちょっと気になります。恋愛禁止の会社で、恋人関係疑惑が持ち上がったのにそれを否定しているのに、結婚ってなったらどうなるんだろう?とか、遠恋が無事に終われたのか、とか。by 匿名希望-
この作者さんの違う作品から入ってきました(^^)
読みやすいです。まだ2話しか見てないけれど続きが気になります!by 匿名希望-
秘密の社内恋愛。
主人公が男女問わず愛されるキャラで憧れます。最後までノンストップで読みました。
ただ最後だけもう少し先が見たかったです。by 匿名希望-
作者さん買いです!この作者さんのストーリーと主人公の細やかな心情、感情移入してもうキュンキュンしちゃいます!オススメです!
展開がテンポ良い
ストーリー展開がテンポよく
関係も進み
気持ちも深まっていく二人
雪の日のサボっちゃう場面が
ちょっとうらやましい
嫉妬する男子もかわいくて萌える
たまに出てくるじいちゃんもいい感じby 匿名希望-
一井先生の作品大好きです。
絵も内容も。読みながらキュンキュンさせられてます。
個人的にスーツ、オフィス系のお話大好きなので、お気にです。by 匿名希望-