憧れるー!!
んもーキュンキュンする!辛かった過去も共感できて、ここでがんばらなきゃっていうのも分かるから複雑なんだよなぁ。無料分がいいとこで終わるからもう課金しちゃう!
この作者さんの作品は、ほんと流れる空気感が大好きです。ただの恋愛だけではない、細かな心の動きが伝わってきます。幸せな気分に浸れます。
部長ステキです
社内恋愛が禁止とゆう、いっけんありそうなテーマですが読んでいて、加藤部長の優しさが凄くステキだと思います。
秘密の社内恋愛にドキドキ。始まりは何故、私なの?だけど、だんだん、惹かれていく過程に読んでいる自分もドキドキしちゃう
真依は社内で人気の加藤に告白される。社内恋愛禁止を理由に断る真依に加藤は強引に迫ってくる。彼の強引さの中にある優しさと、真依だけに見せる可愛らしさに萌えます。
この作家さん大好き
作家さんが大好きで全話購入してしまった!最後まで楽しく読めました。
by るはこ-
絵のタッチ好きです。
オフィスラブの中でも、比較的現実に違い設定というか、リアルな部分も多く、読んでいてドキドキキュンキュン楽しく進められます。by 匿名希望-
加藤さんかっこよすぎます!
まいちゃんにしか見せない表情にドキドキです。
ついつい先が気になって久しぶりに夜中まで読みふけってしまいました。
一井かずみ先生の作品はほかの作品も読ませていただいていますが、どれも主人公の女の子が親近感もありながらとても芯の強いステキな女性像であこがれます!!by 匿名希望-
これ以上
一井先生の作品に手を出すのをやめようと思います。。。お金がいくらあっても足りません(笑)自分でセーブしつつ楽しみます。
大好きな作家さんの作品なので読みました。
キュンキュンしまくりです。
こんな人に好きになってもらったら幸せですね。by 匿名希望-