はぁ…♡♡♡
自分だけに見せる素顔ってズルくないかしら?
そんな事されたら、好きにならずにいられないじゃないの~って主人公になった気分で一気読み…こういう男はハマったらヤバいと思いつつ、いいよね~by 匿名希望-
好きです。
この作者のお話、どれも好きです。
例外なくこれも。
絵の感じは独特だけれど、なれてしまえば気にならなくなりました。
まだ無料分ですが、続き、買いたいと思っています。by 匿名希望-
ヒミツの社内恋愛素敵です。昔そういう経験あったので、よけいに共感します。でも誰にも言えないのが結構辛い部分はありますねっ。
by めぐ☆たん-
これほどのハイスペックイケメンに一目惚れされるなんて、ないない、ありえないと思いながらも、楽しく読めます。憧れのシチュエーションです。私には加藤さんが向井理にしか見えない。
社内恋愛禁止の会社であえて隠れて始めるなんて、すごいスリル…。でもバレそうでバレない展開が面白いなと思いました。
まだ途中までしか読めていませんが、今後も期待しています。by 匿名希望-
キュンとなります。
この作者さんの話が好きで、読みました。主人公も加藤さんも魅力的で、キュンとなります。思わず社内恋愛したくなります。
社内恋愛禁止の会社での恋愛ストーリー
ハラハラドキドキがとまりません!
しかもこんなツンデレエリートにあんな愛されたら幸せすぎです!by 匿名希望-
この作者の作品が大好きで見始めました。女の子が特に目立った可愛い子じゃないのにモテるという設定が良かったです。強いて言えば最後の終わり方がもうちょっと工夫があると良かったと思い星4つにしました。あれ?これで終わり?という感じでした。
by ナナアオ-
秘め事
秘密を始めた二人。二人だけというところにドキドキとワクワクを期待してしまう作品です。私には経験ないので、展開が楽しみです。
by かぁ&とぉ-
ハラハラ
ハラハラ、キュンキュン!
こんな秘密の恋愛に憧れます。
読んでハラハラ、キュンキュンが止まりません。先の展開が気になります。by 匿名希望-