作者買いです。
まずは、丁度いい。長さも中身も。ヒロインのキャラを受け付けられないときもあるけど、ヒーローはカッコイイねーー。女を守れるチカラのある男。素晴らしい。目の前に現れんかなー。笑by 匿名希望-
内容がとても面白いです。社内のエースと呼ばれる男性から好かれるなんて、羨ましすぎる!絶対に読む価値あり
後から面白い
初めはんー。。。なんだかなぁこの始まりと思ったけど、面白い‼️秘密感がまたドキドキする。最後は結局遠距離がどうなったのか気になるけど、良かった‼️
10話までしか読めてないけど、めっちゃ面白くてよかった!!
秘密の社内恋愛ドキドキキュンキュンします。男の人がめっちゃカッコいいし!by 匿名希望-
ぽぁんとしてるのに、ちゃんとしてて気遣いができる子、でも自分に自信がなくて…そんな所に共感が持てる!
おもしろいです。
展開が早くて一気に読みきってしまいました。今後の展開も楽しみです。ハッピーエンドになってほしいですね。
会社内では恋愛が禁止だけど超仕事できちゃう人と秘密の恋愛…こんなシュチュエーション憧れますよねー。最後まで楽しんで読みたいと思います!
周りに内緒のドキドキハラハラと溺愛な感じのドキドキとたくさんのドキドキがあって読んでいて恋したくなりました!
一話無料分を読んでみました。羨ましいけど、確かになぜ転職したばかりの女の子をこんなに想えるのか。何かあるのか気になるので読んでみますね!
♡作者買い♡
作者さんのファンです♡
社内恋愛禁止の会社に転職して3週間、営業のエースから突然の告白。
いつも主人公が芯の通った性格で進み方がゆっくりでもイライラせずに世界観に浸れます♡by 匿名希望-