やっぱりいいです。
絵が好きだし、ストーリーもドキドキしちゃっていいし、作者さん買いしてよかったです。by 匿名希望-
よくあるパターンだけど、ハマりました。
カッコいいし女の子も可愛いし。
どんどん読み進めたい感じです。by 匿名希望-
おすすめ
一井かずみ先生の別の話を読んで購入しました。付き合う流れは少し強引な感じもしますが、その後はキュンキュンするオフィスラブものでハマります。
私も社内恋愛禁止の会社で働いていたことがあったので、なんとなく共感出来るところもあり良かったです。by 匿名希望-
リアルなキャラクターにはまってます
この作家さんの作品は「もうどうせ逃げられない」が一番最初で、どハマりし、この作品も他の方のレビューが良かったので試しに読み始めたらはまってしまいました。
私自身は社内恋愛できないタイプですが、ストーリーが気に入ってます。人物像が丁寧に描かれているので、気持ちで寄り添いたくなります。by 匿名希望-
引き込まれていく
こんな男がいたらかっこいいなーって思ってしまいました。女心を刺激するいいストーリーでした!ドンドン引き込まれていきます
素朴な性格の主人公に惹かれて行く彼。よくある日常生活の中で惹かれて行く2人の様子は現実世界にも起こり得そうで想像してしまいます。
無料分のみ読んでみました!
ストーリーがとてもおもしろくてよかったです絵も綺麗で読みやすくて続きも気になりますby 匿名希望-
この作家さんの他作品を読んでから、この作家さんにハマってます。
この作家さんは働く女性の恋愛ストーリーが多いような気がしますが、この作品も続きが気になるのでまた読み進めていこうと思ってます。by 匿名希望-
こんな強引な男の人いいですねぇ~
でも優しさもあるみたいだし。
なぜ彼女を好きになったのかしら?
読み進めばわかるんでしょうね。by junmbya-
主人公が可愛いです
完結していますが
二人のその後が気になる作品です。
社内恋愛禁止の職場で
内緒で付き合う二人にドキドキです。
主人公のまいは優しくて気遣いもできて
とても可愛らしいのですが、
相手のエースこと加藤さんは
まいのことは大好きだけど結構独裁的な性格です笑by 匿名希望-