無料配信されていたので、読み始めて見ましたが、絵は自分好みでは無いけれどストーリーが気になるのでこのまま読み続けようと思える作品だと思いました。
社内恋愛禁止の会社で秘密の恋
社内恋愛禁止の会社でのエリート男子とOL さんの恋愛話です。
社内恋愛禁止の会社でエリート社員の加藤に突然告白された真衣。初めは断りますがだんだんと加藤のことが好きになって内緒で付き合うことに。
職場の資料庫でこっそり会ったり、キスしたりバレちゃうんじゃないかと自分のことみたいにドキドキ。
エリートの加藤が真衣だけにみせる姿にときめきます。by 匿名希望-
いまどき社内恋愛禁止なんていう会社があるのかは疑問ですが、2人が支え合っている姿や、周りの仲間たちの温かなサポートが印象的でした。
共感
素敵な恋だった。
心の動きが繊細で憧れます!by 匿名希望-
ストーリーは、仕事が超できるイケメンとの恋愛ものでありがちですが、一井さんの絵がとにかく好きです。女の子のふわふわ感がいい。生まれ変わったら、あんな風になりたいなぁといつも思ってしまいます。
ドキドキしました
この人作品は大好きです。ドキドキして胸キュンな要素がたくさんあってはまりました。絵が個性的っていうか、きれいなんだけど不思議な絵だなって思います。
こういう王子様系の胸キュンものはいいですね。漫画って感じがします。
キュンキュン
社内恋愛のお話ですが、キュンキュンし過ぎて一気に呼んでしまいました。
様々な登場人物の関係やキャラ・仕事の内容などリアルに描かれていると思います。
リアルで共感する部分が多いからこそ感情移入しやすい部分も多いのかな?とも思います。
二人だけの秘密が沢山あってキュンキュンします。
大人だけど学生のようなヤキモチや不器用さもあったりして、二人を応援しながら読みました。
社内恋愛のドキドキ感がとても新鮮でちょっと羨ましいです。
ぜひ結婚するまで続編で出してほしいです。by 匿名希望-
最終的に2人の交際はバレたのか?それとも隠しきれたのか? 加藤さんの栄転は大丈夫だったかの?とその後が気になりますが、そこはマンガということなんでしょうね。
思いがけない展開があって、ダメでも良かったの?!と何だか少しビックリしました。結婚するまで見たかったように思います。
by シルクック-