みんなのレビューと感想「うわさの翠くん!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

本当に、思いが通じて良かったねってただそれだけだよ
    翠ちゃんのセリフが忘れられない。
    私の初めては昔大切な人にあげちゃったけどこれからと最後をあなたにあげるからだったっけ、本当に感動!!

自分の学生時代に好きだった作者の作品です。やっぱり読むと当時を思い出しますね。乙女だけど強い主人公。尊敬します。

性別を超えて

男子校に通っちゃえる所が少女漫画にはよくある感じだけど、面白いから続きが気になります。バレた時どうなっちゃうんだろう。

好き!

池山田剛さんの漫画は昔から好き。
    打倒司って言う気持ちだけで男子校に入っちゃう猪突猛進タイプの主人公がめちゃめちゃ可愛い。
    やるって決めたら突っ走っちゃうのにちょっと悩んだらめちゃめちゃ落ち込んで読んでて感情がよく分かる。
    そして私に似てるからめっちゃ共感できる🙌

面白くて何回も読んでしまうくらい好きです。主人公がとにかく可愛いしストーリーも飽きないし続きが気になります。

有り得ないけど

設定は有り得ない……だけど読んでしまう
    天然系ヒロインで展開される逆ハーです
    漫画だし、と割り切れば面白いしキュンと出来るかも

この作者さんの作品めちゃめちゃ絵が可愛いので好きです!

たしかにあり得ない設定もあるけど…

漫画なんで私は割り切って見ちゃってますw

なつかしいー

数年前学生だった時に、池山田先生の他の作品GETLOVEが大好きでレンタルショップで借りて当時こちらも読み出しました。たまにキャラクターも出てくるし、懐かしくなりました、また読み返したいと思います!

男子校に女の子が入学する!
    なんて現実ではありえないし、漫画ではよくシチュエーションだけど...
    理由がおバカすぎで可愛い

懐かしい

昔読んでいて、読み返しました。その頃はカラダの関係を持つことにドキドキしていて、このお話のそのような描写が過激に感じていました(笑)
    今読んだらその頃を思い出して懐かしくなりました。ちょっと小さい子向けかもしれません。