【ネタバレあり】うわさの翠くん!!のレビューと感想(6ページ目)

復讐のために性別まで変えて学校に行ってサッカーをやれるその行動力が素晴らしい!現実にはかなり難しいのだろうけどだからこそ漫画って面白い!

いくら漫画とはいえ。。。設定に無理がありすぎかな?男子に、なりすまして入学できるほど、高校は甘くない!親だって気づくでしょ!

普通ならないけど…

普通なら女の子が男の子たちにまぎれてサッカーをするなんてありえないけど(笑)まあ漫画だしきゅんきゅんするから見てて楽しい!

凄い

男子に紛れてサッカーをするなんて凄い❗️
    絵も格好良いし可愛いし、ドキドキキュンキュンになりながら読んでました❗️

女の子が男装してサッカー部で活躍!!!
    キャラクターの名前も山手線から来ていてくすっと笑ってしまう。
    恋も部活も思いっきり楽しむ!!!
    ざ青春物語!

懐かしい

小学生の時に読んでいた漫画でした。作者の方のお話と絵が好きで他の漫画も持っていました。昔を思い出しました笑笑

本当に、思いが通じて良かったねってただそれだけだよ
    翠ちゃんのセリフが忘れられない。
    私の初めては昔大切な人にあげちゃったけどこれからと最後をあなたにあげるからだったっけ、本当に感動!!

色々有り得なくて無料でも読む気になれず、7話まで頑張ったけど、ギブアップしました。
    まず、嘘ついて男子校に入るというのが、そもそも無理だし、主人公も男になりすましてる様子もないし、警戒心もなさすぎ。
    いくら田舎の島で育ったからとはいえ、出会ったばかりの男子の前で平気で全裸とか、無事なのが不思議なレベル。
    展示爛漫というか、危機感がなすぎてイライラする。

絵が

絵がちょっと幼稚な感じで受け付けないかなと思ったのですが、ストーリーはまぁまぁ楽しめました。主人公がお花畑過ぎて、普通初めてがヤり逃げってもっとダークな感じになりそうだけど、少し後には自虐で笑い飛ばせちゃうし、司くんも根っからの悪者じゃなさそうな感じで、漫画だから有り得るし、若者向けだなーと思いました。

続きがめちゃめちゃ気になるやつ!!!
    翠ちゃん天才よりサッカー上手いじゃんかよ!あー、ほんとに早く続きが見たい