みんなのレビューと感想「うわさの翠くん!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.0 評価:4.0 282件

!!!

漫画もぜんぶ読んでました!この作品エロカワです!なんでこんなにぷりっぷりの体してこんなたくましい性格なのか!羨ましいです。ちらっと見えるかわいい部分にもキュンとします

山田さんの漫画全部すきです( ˶´⚰︎`˵ )絵も内容もどストライク... 。すぐよみきっちゃいました 。

by a.a.a

この作者の漫画は大好きです!!

ゲットラブ、モエカレから好きになり、私の青春時代はこの作者さんの漫画はほぼ読みました。
    とにかくみんな可愛いかっこいい!!
    キュンキュンさせられてしまいます(笑)
    漫画だから当たり前かもしれませんがここは大切です。

少しエッチなラブコメ!

男子に混じってサッカーをする翼ちゃんがとても可愛いしかっこいい!
    ちょっとエッチだけどコメディ要素が強いから笑えるところが多い!
    きゅんきゅんしたり笑ったり少し泣けたりする楽しい漫画です!
    一度は読んでほしい作品です

翠くんめっちゃかわかっこよすぎる!サッカーはめっちゃ上手だし何より司とかずまとの三角関係どうなるのか凄く気になる所(^^てか司くんもかずまもかっこいいなぁ〜レビューを読んでくださった方はこの機会にぜひ読んでみては?👀

すき

絵がかわいくてだいすきです!!

このえをかいてるひとのさくひんが大好きでよくよみます!!えっちな漫画ばかりですが
    どれも絵がかわいくてないようがわかりやすいです!!

早くつづきがみたいです!!!
    たのしみ

いつみてもみどりちゃんかわいいです♡
    純粋すぎてかわいいし、サッカーに一生懸命打ち込んで泥んこになりながらもでもサッカー楽しんでプレーしてる姿も私は大好きですね、懐かしくて課金して次々とみたくなるそんな漫画です♡

こんなの絶対バレるだろ。笑っと突っ込みたくなるなるところ満載ですが、純情キャラが多すぎるのと、後半の展開は意外すぎてびっくり!!青春部活マンガなので、さっくり読めていつのまにかポイントなくなっててびっくり笑

うわさの翠くんめっちゃ好きです!
    小学校?中学校?時代に読んでいました。ライバルを倒すためにわざわざ男子校に通うのは凄いと思いました。まさか、一発目で隣の男子にバレるとは笑
    家にいる時、裸でスルメイカ食べる女はいないと思いました笑

女の子が男子校サッカー部(笑)有り得ないお話ですがすっごく面白いです(*^^*)初恋の相手に傷付けられて、その相手を倒す為に男子校に入学しちゃうヒロインの思い切りのいい所がカッコイイです!そして女の子だと気付いて色々フォローするカズマが好きです!