みんなのレビューと感想「うわさの翠くん!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

オススメです
池山田先生の作品の中で一番好きです。翠のまっすぐさが可愛らしくて、見ていて応援したい気持ちになります。
by Otobamboo-
サッカー上手すぎ。
現実世界でこんなことしたら絶対何かされそう。誰かに守って貰えるのは本当に羨ましいしされてみたいけど私だったら多分こんなに行動力ない。ってか主人公サッカー上手すぎ。
女の子が男装して学校に通うって、実際にはないないって思いましたが、この作品はなんかほっこりさせられる感じで読まさせてもらいました。
さすが漫画の世界!よく学校入学できたよなーっておもいましたけど、ラブコメでとっても面白かったです!!!
by みちまんぼ-
サッカーをテーマにした恋愛漫画って滅多にないのでめっちゃ面白いです!!けっこう前の作品だけど見ててあきない!( *´꒳`*)
この作者の絵は可愛いのに、ちょっとセクシーのギャップがある!そして、いつもキュンキュンさせられる!めっちゃ面白い!
絵がイイ
絵がすごく好きです。
何年ぶりの再開ってすごくいい。
まだ最初の方しか読んでないですけどすごくいいと思います。by ララユユ-
変装
変装して女の子が男子校に通うって設定だけどバレないようにしようとかいうのはあんまりないからそこはマンガと思って割り切れて読めれば内容はとても面白いと思う
by ばるたんばるたん-
小学生の時にどハマりした漫画です。男子校に女の子が通うというありきたりなストーリーですが最後までキュンキュンして読めるのでおススメです!
王道
あの花ざか◯の君たちへのように、主人公が男と偽って男だらけの学校に紛れ、昔の元カレにサッカーで復習するストーリーです。ぶっ飛んでますね設定が笑