みんなのレビューと感想「うわさの翠くん!!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
何年も前の学生の時から読んでましたけど、大人になってからでも何度読んでもとても面白いです(๐॔˃̶艸˂̶๐॓)
みんなそれぞれキャラがとても濃いし、いろなタイプがいて読んでいて飽きません♡
ただの、好き好きな恋愛じゃなくて焦らされるような三角関係な恋愛なのが、とても面白いです**(ू•ω•ू❁)**
あたしも、このように何かのことに一生懸命になれて、こんな濃い恋愛ができる青春を送ってみたかったです♡by 匿名希望- 0
翠かわいい♪すごくかわいい♪明るくて元気ですごく魅力的な女の子☆ロングもショートもよく似合う(*´ω`*)
好き
1話が無料で読めたので読んだら懐かしくなって即購入!イラストが可愛いんですよね〜。内容もギャグありで面白いです
設定自体はあり得ないのです。しかし、男装して男子校に入学してまで頑張る主人公のけなげさについついはまってしまいました。
サッカー
サッカー漫画が読みたくためしに無料の分を読んでみましたが、がっつりサッカー漫画ではないですがはまり読んじゃってます。絵も可愛いです。
池山田先生のイラストや画風がとにかくかわいくて、ツボです……!
ストーリーももちろんかわいらしい!by 匿名希望- 0
うわさの翠くん何回読んでも、飽きません笑
司がどストライクなキャラクターで、最初とのギャップがとてもいいです!by 匿名希望- 0
いい!
サッカーすきで、
恋愛漫画が好きなら間違いない作品だと思います!!
可愛い絵にすごく癒されました!
最高です!by 匿名希望- 0
お互いの一途な気持ちがいつももうキュンキュンです☺️。続きが気になってどんどん読んじゃいました!!!
漫画全巻買って読んでたのが
懐かしい。。
絵も私好みでとても好きです!
池山田先生最高です!!!!!by 匿名希望- 0