みんなのレビューと感想「うわさの翠くん!!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
サッカー大好き❗の、翠。
過去の復習で入った、男子校⁉️
ありえないストーリーですが、可愛い翠を見ていると、応援したくなっちゃいます。by よっちぃぃ- 0
ちょっとストーリーに無理がある気がする。天真爛漫というか何も考えてなさすぎるというか。簡単に男子校に入れちゃうところも現実離れしすぎかな。
めちゃめちゃなつかしいです!絵はかわいいのにちょいエロで、、!高校のとき友達に借りて読んでました!もっかいよみなおそ~
設定には無理があるけど面白かった。
主人公も可愛いし、ストーリーもありきたりのものじゃないので楽しかった。by 匿名希望- 0
翠ちゃんがかわいくてかわいくて健気。司が嫌なやつに見えますがこの人なりに抱えてるものがあるんですよね。
これからの展開は知ってるのでネタばれしたくないので黙ってますが、購入して損はないですよ。by 匿名希望- 0
私は中学生ぐらいのときにこの漫画と出会って衝撃を受けました!絵も話の内容も斬新新鮮で!!!!ラストの話も納得のいくからラストでした!
めーっちゃ好きです!!
スルメを全裸で食べる女子!!本当ツボです。
そして登場人物がみんなカッコいいんだよね。by 匿名希望- 0
話覚えてないんだけど一度読んだことあり、思い出すためにもう一度読みたいですねっなのでポイントたまればよみたいなー
by みかづきの椅子- 0
無料分を読みました。
設定はおかしな感じですが、
主人公の性格がかわいすぎておもしろかったです。全裸でスルメ笑by 匿名希望- 0
お話自体は面白いけど、もう少し女の子なのだから危機感というかせめて、バレないように胸は隠した方がいいかなぁと気になりました。