みんなのレビューと感想「うわさの翠くん!!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
スポ根好きからしても、まぁまぁ読める。恋愛ばかりに偏らずサッカーの方も見せてくれるので楽しく読めます。
何年も前、学生の頃に読んでいました。懐かしい。
少女マンガ特有のフィルターがあったり、ぶっ飛んでいる展開ですが…漫画ですし。by 匿名希望- 0
いろいろと現実ではありえない設定なので、共感とかはしにくいけれどお話としてはおもしろいです。
主人公が天真爛漫すぎて突っ込みどころ満載ですが。by 匿名希望- 0
もともと好きな作品だったけど、改めて読んでみるとやっぱり面白かったです。王道オブ王道なとこがよき。
絵が童顔だしヒロインは天然で無防備で騙されやすいお子様なので、あまり感情移入できずストーリーにも入っていけませんでした。
主人公が、ありえない。裸族でスルメ食べてる女子高生がサッカーするおはなし。新橋くん、イケメンで優しくて良いです^ ^
ただ、主人公が好きになれない…。by 匿名希望- 0
可愛い
サッカー大好きな女の子。可愛すぎます。周りが皆、キュンとするのわかります。真っ直ぐで活発な主人公にあこがれます。
by 叶うちゃん- 0
うわさの翠くん!
サッカー大好き少女 翠が、初恋の司にサッカーで復讐するために名門男子校に入る話。
司もかっこいいけど、今のところピュアで男らしいカズマ派です!by 匿名希望- 0
コミカルな部分が多くて面白いです。
まず、男子校に女子が混じるという設定が斬新すぎて面白すぎます。
しかも登場人物の名前が駅の名前でうけます笑by 匿名希望- 0
いい
作者さんの別の作品からきましたが、こちらも面白くて良かったです!
なにより絵がかわいいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡by 匿名希望- 0