みんなのレビューと感想「危険地帯男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

黒王子、男気があって、格好良かった。白王子も、本当はいい人だったから幸せになってほしかったけど...。
私も、主人公になりたいと思ったくらい羨ましかったからもっとその先も見てみたかったな。by 匿名希望-
設定が良いです。不良な男子と普通の女子の交流からの恋愛。テンポもよくて絵も可愛くて男子はカッコよくと定番ではありますが楽しく読めます。
いいかんじ!
うん!好きな感じでした。奪い合う感じがすごく好きです!しかも不良という所がいいですね!!
白も黒もどっちもわたしは好きですが、まぁタイプでゆーと黒ですかね笑by 匿名希望-
まだ1話目で謎だけど。。絵がキレイだし、黒の方カッコィィ!!!主人公の女の子もカワィィし、試しに何話か読んでみたぃな〜!
絵も内容も個人的にとても好きな作品です!読み終えてからも何度も読み返しをしようと思います!買ってよかった!
ビックリ
ストーリーの内容にも惹かれましたが、絵本の絵も可愛くて惹かれます、ハマってしまいました。私ちょっとしたドキドキです。続編よろしくお願いいたします
だいこーーん、踏まれる、笑。なんで助けてくれて、ヘルメットとった顔見てドキってなるの?メンズはみんな同じ顔だしなー
ストーリーもうひとつ
面白味がないのは何故なのか。
もうちょっと無料で読みたかったな。
残念です。by 匿名希望-
心あゆみ先生の作品は男の子が、凄く魅力的で読んでいてとても楽しいです!少し悪い感じがまた素敵で続きが気になります。
おもしろそうで読んでみました!
サクッと読めて、最後の終わり方も良かったし、何より絵も素敵でした!!by 匿名希望-