みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/17 11:59 まで
だんだん心が通じ合っていく感じがいいですね。これからどうなっていくか、読んでて楽しくなってきました。一気に読みたくなりますね。
すごい!
秘書の女性なのに男前なところがすごいかっこいいと思います!
色々吸血鬼設定に至っては疑問が多いですが、常務と秘書の良いパートナー感がでていると思いました!by 匿名希望-
面白いです。完璧な秘書、仕事ぶりにほれぼれします。社長に翻弄されながら仕事に没頭し気持ちを保つのが辛いです。早く素直にくっついてほしい。
by ルルモフ-
うーん。
イケメン社長と、わざと変装して仕事をしやすく?している主人公の恋のお話し。この状況はありがちだけど、読んでいてじれったいです。by 匿名希望-
懐かしい絵のため読みやすいですが、苦手な人はいるかもしれないです。
まだ途中なのですが、もう少し続きを買ってみようと思います。by 匿名希望-
読んだことがあるようなないような。
常務の前髪が気になり、カッコ良い!と素直に思えない笑
秘書はバツグンに可愛いわーby 匿名希望-
この先生の作品は、不思議な世界観が多いです。主人公の女性は実は美女だけれど、どこかダサい。でも、なぜかハマってしまう。
吸血鬼かっこいいし面白いです!私も秘書になりたい(笑)最後まで読みたいですがポイントが無いので貯めてまた続き読みます!
俺様常務がまさかの吸血一族!
秘書魂が見上げたものです。
秘密を知ってしまったヒロインと常務がこれから、どのようなストーリー展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が・・・
なんとなく、絵がくどくて読まず嫌いしてましたが、試し読みしてみたら、まー面白い事。ついつい読んじゃってます