気難しい常務には、秘密があった。
花夜は、そんな常務の秘書に。
苦手としていた常務の秘密を知ってしまい…
最初は、秘書である自分が常務を守るという一心だけで血を差し出すが、お互いに惹かれていく。
気持ちに気づきながらも自分達の立場を尊重してきたが、ようやく自分達の気持ちに素直になることに。
いろいろ問題がありながらも、自分達の想いを貫く姿が素敵です。by 匿名希望-
大海さんの作品はどれも素敵
なかなか素直になれない杏平と何事にもまっすぐな花夜の吸血族×人のラブストーリーです。
大海さんの描かれる男性、女性はいつも魅力的で、今回も大満足でした。特に女性は私もこうなりたいと思わせられるような芯の強いキャラクターなので、読むうちに頑張って!と応援したくなります。
人外などのファンタジー要素の強い物語が苦手な方にはおすすめできませんが、私は大好きな作品でした。by 匿名希望-
思わず
一気読みしてしまいました。
ヒロインのひたむきさ、頑なな決意、現実には有り得ない事と判りつつも楽しく拝読させていただきました。
素直になれない互いの感情が交差して誇張感が若干強くも思われましたが面白かったです。by 匿名希望-
半吸血鬼と出来の良い秘書の恋愛
半吸血鬼の社長の秘書を務める童顔だけど、仕事はできる秘書との物語。
人間の血が食事のため、色々な女性と体の関係を持ち、女性関係の噂も絶えない社長。冷徹にみえていた社長ですが、徐々に仕事のパートナーとしても女性としても主人公の秘書に心を許し始めます。少女漫画の王道展開に作家さんの得意分野のファンタジー要素も加わり、期待を裏切らない作品だと思います。by 匿名希望-
本当は可愛いのに見た目を地味にしていて、冴えない見た目から秘書にしてもらえなかったかのじがとにかく優秀な秘書で…続きが気になって課金してしまうのほどの作品です。
作者買いで読みました。絵が大人っぽくて好きなんですが、でも可愛らしい所もあってギャップな絵が好きです。話も面白いし、エロさもありドキドキしちゃいます‼
絵も好きですが、話の流れもスムーズな感じで面白そうです。ついつい、読んでしまいたくなる本ですね。結末が楽しみです。
作家買い
好きな作家さんなので読みました。
絵がとてもきれいで、話も少女マンガにしては面白いです。
ポイントが余っていればおすすめですby 匿名希望-
良かったです
別の作品を読んで、作家さんに興味を持ちました。
これもおもしろそう。
ポイント不足で続きが読めていないですが、楽しみにしています。by てんてんてんてんてんてん-
面白くて
面白くて課金課金でした(笑)
男の人の絵はちょっと古臭い感じがしますが
今は洗練されて本当に綺麗です
ストーリーはどれも本当に面白いですby 匿名希望-