みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/17 11:59 まで
無料分が多かったので読んでみました。
面白かったけど課金してまではいいかな?
絵もキレイだし異世界物は好き。by 匿名希望-
ゾクゾク
20話まで読みました。バンパイア系、大好きです❗血を吸うシーンにとてもエロさを感じ、ゾクゾクします😍このお話は特に、とてもセクシーに描かれているので ♥️♥️♥️
無料話分読んで主人公が健気!と思いその後も読み始めましたが、どんどんと話に引き込まれて面白かったです。ハーレークインのようなテイストがお好きな方には楽しめると思います。
無料配信のみしか読んでませんが、絵タッチがキレイで続きがきになります。
ポイントが貯まったら読んでみたいと思いますby 匿名希望-
作者さんが好きで、
読んでみました。
やはり、裏切らないですね。
絵もストーリーも、細部まできちっと描かれてるところは、流石です。by 匿名希望-
絵も内容もいい感じ❗
この作者さんの作品は前から好きでしたが、特にこの話は完璧です❗
ドラキュラの存在を、無理なく人間社会にとけ込ませてるのも上手いです❕
でも何よりヒロインとドラキュラS社長の関係が、妖しくも美しくて大好きです❗
ラストも綺麗な終わりかただけど、もっと続きが読みたいってめっちゃ思います❕
続編を是非ともお願いします❗by 匿名希望-
作者さん買いです。独特の世界観をお持ちの作者さんのオフィス物。ストーリーのテンポも良いです。絵が綺麗。
全部読んでないけど面白かったです。
どSで完璧な男とかわいくて健気な女の子って、この作者得意なんですね。
他の作品も面白かったし。by 匿名希望-
絵の感じは古臭い感じで、でもヴァンパイアが普通に会社で働いてるのがなんか違和感というか面白いというかなんか現実的な世界に非現実的なことが起こってて読んじゃいました。
ちょっとぞくってするくらい二人の関係がセクシー。だんだん好きになっていくのになればなるほど離れていく二人にヤキモキしながら読んだ。