みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

この作者さん好きで色々読んでます。
これは無料配信あったから読んでみたけどやっぱりおもしろい!
続きも読みたいけど他にも読んでるし悩み中です。。。by 匿名希望-
絵はさすがに昔感がありますが、1話だけ読んだ限りではこれから面白そうです。
特に主人公が仕事面ではできる人という所が良いです!無料が1話だけなのは残念です!
この分だけじゃ有料で買って良いか判断できない!by 匿名希望-
吸血をする人種とそれを支える秘書という設定が変わっているなと思い読み始めました。
主人公の彼に対する思いが健気で強くて最後まで読み応えがありました。by 匿名希望-
どんなストーリーかわからずに、無料を試し読みしてみたのですがら、気になる上司が吸血鬼とは思いませんでした‥
彼女は、秘書として素晴らしく女性としてもとても魅力的で、憧れますby 匿名希望-
蜜夜婚で漫画家さんを知り、購読しました!
女性の絵がとっても愛らしくて好みです♡
男性は冷たい感じがありますが、そんな男性が一途な面を持っていると萌えますwby 匿名希望-
人と吸血鬼
とむ先生の作品は、人と人外の恋ですが、これもまた素敵ですね。だんだん両想いになっていく過程が面白かったです。
by SS-
真面目さが可愛すぎ
コンプレックスから真面目な格好をして一生懸命頑張る姿と、眼鏡を外しお洒落している時のギャップが可愛すぎ。職務を全うしようと責任感に、実は優しい一面にとお互いに惹かれ合う所にも引き込まれます。
まだあまり読んでいませんが、作者さんが好きなので見てみました。
相変わらず絵がキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
好きな作家さんです。イラストもキレイで、続きが気になります。
設定も他のシリーズと少し異なりますが、面白そうです。by 匿名希望-
新しい感じ!
バリバリ仕事をこなす有能秘書の主人公がつくことになったのは、一見女にだらしのない俺様な常務。でもその常務は実は吸血鬼で、定期的に女性の血を吸わなければならない事を知ってしまった。そんな彼に秘書としての仕事を完璧にこなしながらもだんだん気持ちが揺れ動いていく…というお話です。現実離れしていますが特に違和感も感じずすらすらと読める作品です。