みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

懐かしい
10年くらい前に読んだ作品で、ずっとタイトルが思い出せずにもやもやしてました。
吸血鬼というありきたりなテーマですが結構面白いと思います。by 匿名希望-
非現実的な内容なだけにどうかな〜…と思い読みましたが、とても面白かったです!食事の為なら仕方ないにしても…自分以外の人と体の関係になるのは切なかったです。まだ、途中なので早く続きが読みたいです!
面白いです
だんだんと、お互いに心を許し、ゆくゆくは恋愛に発展するのかな。ギブんアンドテイクみたいなところもあるけれど、見ていて続きが気になりました!
読んだら楽しくて一気読みしました。ストーリーが楽しかったです。
素直になれない2人にやきもきしつつも、惹き付けられました!by 匿名希望-
この作者さんの作品好きです
まだ無料分までしか読んではいないのですが、この作者さんの作品が好きです。主人公は真面目で仕事が出来る秘書。そしてどうしても惹かれてしまう上司は…展開を楽しみにして読み進めたいと思います。
ドキドキ
まさか吸血鬼が出てくるとは全く想像してなかったから、ちょっと引いたけど読み進むとどんどん惹き込まれる。主人公のひたむきな気持ちと、常務の心の揺れ動きが何ともキュンキュンさせられる。
俺様冷血な感じが、すごくカッコいいです。
童顔なヒロインが、少しずつ専務を好きになっていくところに胸キュンです。by sherry-
きゅんきゅんする
ついつい無料分からどんどん読み進めてしまいます。
主人公が健気で、切ないです。by 匿名希望-
面白い❗
少し古いようですが、話自体は面白いと思います。
人間以外との恋愛に興味ある人は読んでみてください!オススメしますよ。by 匿名希望-
この作者の作品はとんでもない設定だったり、人間と人間ではない人同士の恋愛を描くのが上手で、非現実的な内容でも説得力のある書き方をするので見てて面白い!
そしてハマります。by 匿名希望-