みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/17 11:59 まで
続きが気になる
最初は絵がとても綺麗だったので読みましたが、話が進むにつれて展開が凄く気になってどんどん読み進めてしまいます。
好き
まさかの正体に!やっぱり、そうですよねーー!と叫んでいた。大海先生の作品、デビュー当時から、大ファンである故に。きっと普通の男性ではない( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ンと確信していた←
好きな作家さんです❤️
ファンタジーの世界と人間の世界をいい具合に上手く混ぜて描いてくれる作家さん。
花夜ちゃんが色っぽくなっていくのがいいですよね。by 匿名希望-
ヒロインの優秀な秘書っぷりに、感心してこっちまで仕事頑張ろって思いました!無料分しか読んでいないけど、これから恋が始まるのかな⁇
この作者さん得意のファンタジーラブストーリーです。
主人公が秘書になった常務には秘密があり、ある日それを知ってしまいます。そこから徐々に近づいていく二人のラブストーリーです。
設定が普通と違うので、ストーリーも飽きずに楽しめます。by 匿名希望-
人間に対して嫌悪感があり、ものすごく壁を感じる。少しずつ距離が縮まるけど他の女性の存在が気にならないわけもない。どうなっていくか気になる
チープな女好きの話かと思ったら、まさかの吸血鬼、、、
秘書の花夜も可愛らしい人なんだろうと思いました、続きを読みたいです。by 匿名希望-
独特なストーリーです。吸血鬼常務がイケメンすぎてやばいです。童顔で仕事バリバリできる秘書って、ヒロインかわいすぎ。
有能な秘書と俺様常務
俺様常務が、有能で一途な秘書に心を溶かされるという話かと思ったら、まったく一味ちがう設定が入っていた。そこが常務の冷たい態度にも繋がっており、背景がきちんとしているので安心して読める
by ことながら-
タイトルからは想像がつかないストーリーです。絵は少し古めかしいけど、面白いです。主人公の完璧な秘書像は見習いたい。常務も専務もかっこいい。
by めちまやこ-