好きな作家さん
お互いの(特に女性の)心情をとても丁寧に描いています
絵も、丁寧に綺麗に描いているので、激しさより色っぽさを感じます
あくまでも、二人の恋愛ストーリーですので、その他の要素は薄いですby しぃかママ-
垂らしかと思ったら、バンパイアなんて流れめちゃ面白いです!
秘書の時と私生活との差がある主人公好き!仕事も出来るし可愛いし!by viva1984-
意外性が面白く、無料分だけのつもりが一気に32話まで購入しました。
秘書である花夜の言葉遣いが丁寧で美しく、絵柄も綺麗で読んでいて気持ちが良いです。
雑な絵柄や若いからとガサツな主人公の女性が多く、汚い言葉遣いが当たり前の漫画が多数ある中で、この作者さんは品が良い作品が多くて好感を持っています。
無料お試し中に主人公のキャラでイライラしてしまい、途中で投げ出したくなるような作品も多いので、久しぶりに全くストレスを感じずに読めました。
上司が吸血鬼というあり得ない設定でも違和感が無いくらいスーっと話に入り込めるのは、丁寧な作品作りをされているからと思います。
他の作者でしたら、突っ込み所満載でイライラしているはずですから。by 匿名希望-
乙女
割りとはまる乙女の定番だけれど、購入しちゃいますね。かわいらしい描き方も好印象です!嫌味なくの登場人物もいいのかもしれません。
面白い♡
作者の他の作品を読んでいたので、気になってみたけど、凄く面白い!
仕事に一生懸命な彼女を応援したくなる♡
彼も気づいてないけど、これから気づく?♡今後が楽しみ♡by 匿名希望-
大海とむ先生の作品は 主人公の男性が 人間じゃないものばかりなので 最初はちょっと期待ハズレ立ったけど やっぱり人間じゃなかったので期待通りでした。
無料分だけと思ってましたが、一気読みしてしまいました。大海先生の作品が好きな人は、はまります。子どもが生まれてからのお話もできたら面白そうだなと思います。
無料試読ができるとのことで、興味半分で読ませて頂きましたが、見事にはまりました!
次第に惹かれ合う二人が、微笑ましく、ドキドキさせられました。by ぱーりない-
、
おもしろいです
主人公がかわいい!
童顔にうまれたかったなぁなんて憧れがあったので、さらに引き込まれました。by 匿名希望-
おもしろい!
ハラハラドキドキしながら読み進みました!
久しぶりに恋愛ものでハマりました!
二人がどうなるのか早く続きが読みたいです!by 匿名希望-