みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/17 11:59 まで
吸血族って
常務と全く連絡がとれなくなってしまってどうなるのかとても心配です。でもまてと言われたからにはなにか理由があるんでしょう。
どこかアンティークさがあり絵が美しい。ストーリーは、読めば読むほど気になります。が、展開がゆっくりなのがもどかしくなります。
なんとなく
無料だから読みはじめましたが、ハマってしまいました。現実的では設定ながら今後の展開が気になるストーリー。早く続きが読みたいです
絵も素敵です
この先2人がどうなっていくのか、すごく楽しみです
無料で読み進めると、次々とレンタルしてしまいます(笑)by kuusan-
女性を描くのが上手いというか私好み。男性を描くのが上手い作家さんは割といますが、女性となるとそう多くはないかな、と。
吸血族に惹かれてしまった花夜ちゃん。果たして結ばれるのか?by ゆとちゃん-
大海とむ先生の作品は人間ではない人との恋愛ものがほとんどですが、絵もきれいだし、ストーリーも大好きです。
さすがの作者!
無料が多かったので読んだら、かなり好きな感じです~。他の作品と違って品がある!
密夜婚の作者か~
納得!
絵もうまいし、ストーリーが深くて、ファンタジーの世界に連れていってくれるから大好きです。by はづみき-
ドキドキ
大海先生の作品は女の子が可愛らしく、女から見ても理想の女の子!が出てきて読んでいて楽しいです。
無料分の途中までよんでいますが、面白いので最後まで読みたいです。by 匿名希望-
時間が経っても安定の評価ですね
異世界の混じったストーリーですが、異世界の色が強くないせいなのと、古きよき時代の男らしさがしっかり描かれていて、安心感があります。主婦世代の女性の評価が高いのではないでしょうか。
絵がきれい
主人公の顔がきれいで好きです。男の人もカッコよく描かれていて読んでいて楽しいです。内容も恋愛ものと考えれば普通と違っても悩みながら少しずつ近づいて行く感じが面白いです。続きが読みたくなります。