みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料分を読んでしまい、購入して読んでいます、ありえない設定ですけど、これからの展開が気になり読んでいこうと思います。
惜しい!
どうなる!?どうする!?とそれなりに楽しんで読んできたのに、終盤はまるでドミノ倒しのような怒濤の展開。ゆっくり始まってじっくり深まった仲だから、もう少し手間隙かけて終幕して欲しかったです。
by 正確な学者- 0
作者さんが好きで読みに来ました。
最初は横柄でふしだらな嫌な上司だと思っていたら、致し方ない事情(これがひどくファンタジーなのだけれど)があって。それを知った秘書も、最高のサポートで信頼関係を築いて…
今は上司が苦手とするクリスマスと場面。仕事の枠をちょっと出た何かが起こればいいなぁ。by 匿名希望- 0
大海とむ先生の蜜夜婚にはまり、作品にたどり着きました。無料分を読み進めています。課金して読んじゃおうか迷ってます。
ファンタジーがうまく現代とマッチしてはまります。by 匿名希望- 0
なかなか興味深いです
ストーリーが興味をそそられます。ついついヒロインを応援したくなります。ヒロインの活躍がとても楽しみ!
面白い!
上司との恋のお話かと思いきや、単純なストーリーではなくて、なんと上司が吸血族という驚きの展開でした。吸血族は異性の血を吸うことで生きていける、、、昼間は苦手、、、信仰に弱い、、、など、現代風の吸血鬼設定に面白みを感じます!絵が少々古いような気がしますが、面白さでカバー!笑
秘書である主人公との関係は、なかなか進展しないのが、また、イイ!でも早くお互い素直になってくっついてほしいなーby ayacya- 0
まだ途中ですが…。作者買いです。毎日無料チャージで読み始めたけど、もう楽しみで課金しちゃいます。
蜜夜婚もそうだったけど、ヒロインが成長して内面の美しさがどんどん外に出て魅力的になっていくのが素敵です。安心して読めます。by 匿名希望- 0
イラストはちょっと古い感じしますが
でもストーリーが面白いので
毎日無料ので読んでいます。
現実離れしていて面白い。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔持ってました。吸血鬼族と現実的でない相手との恋愛もの。最後は結局ハッピーエンドということなのかな?もう少し周りとの関係が改善したところも見たかったような…
徐々に惹かれ合う2人。切なくなったり、ドキドキしたりと、どんどんストーリーに引き込まれます。まだ途中ですが、このまま最後まで購入するつもりです。ただ、この作者さんは好きなのですが、作品が少し前だからなのか、絵が古い感じが気になり、星4個です。