みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

作者さん買い
いつもファンタジー要素のあるお話を書かれる作者さんが好きでこちらも読んでみました。今回はバンパイアです。
そしてやっぱりヒロインは真面目で責任感があって、優しくて可愛い。こういうヒロインが好きなのもあってこの作者さんの漫画をついつい読んでしまうところがあります。
そしてファンタジーなんだけど、読んでてスッと世界に入り込むことができる設定もさすがです。ありえないけどあるかもしれないみたいに思わせて、漫画の世界観に引き込んでくれます。by 匿名希望-
面白いです!
絵がとってもきれいなので、すごく読みやすいです!
話もワクワクして、続きが気になります!
どんどんよみたくなります!by 匿名希望-
誇り高い
ブレない強さ
愛する強さ
信じる強さを教えてくれますby ヘラクレス千賀-
この作者さんが好きで読みました。
設定も安定の面白さ。
花夜の心理が細かくかかれているのですごく入り込んでしまいました。
常務の心の変化に期待。by 匿名希望-
一気に読みました
絵はかなり古めかしいですが、主人公の仕事に一生懸命なところにも好感が持ててつい感情移入してしまいました。
少しずつ当麻常務が主人公に惹かれ、そして最後には人間としての彼女を受け止める決意をするところは、爽快で何度も読み返しました。by 匿名希望-
15話まで無料配信で読みました。
主人公なのに地味だな~と思ってましたが花夜の謎が解けました。
美男美女ですね。これからが楽しみです!by 匿名希望-
吸血鬼との恋愛。ドキドキしちゃいますね。
この人のマンガ、好きです。
今後、どうなるのか、続きが、気になります。by ももたろうる-
そうでしたか
こういうストーリーだったんですね。かやちゃん、なんか好きだなぁ。同姓だけど。頑張ってる姿、応援しちゃってます。ハッピーエンドがいいなぁ。
おもしろい!作者さんのファンタジー感がすきです。今回も狼人間の話。嘘みたいですが、本人達がいたって真面目で応援したくなります。
まだ最後まで読んでませんが・・・
先に蜜夜婚を読み始めて作者さんのファンになりました。そして、このストーリーを読み始めました。この作者の描く男性のクールな目が好きです。吸血鬼と童顔秘書の不思議な関係・・・今後の展開も楽しみにしながら読み進めたいと思います。オススメです!