ツンデレ
あまりツンデレは好きじゃないんだけど、この感じなら読める。無料がけっこうあったらどんどん読んでしまった。吸血鬼ものは難しい…好みがあると思う…ストーリーは普通、絵はきれい、キャラはいつまでもツンデレなのかな?
一気読み
不器用な二人の続きが気になって一気読みしてしまいました。カヤちゃんその人を選んじゃダメ〜!と思うのに応援したくなる。こんな人がいたら自分も惹かれそうです。結末がアッサリし過ぎな感じがするので星4つで。結婚後のストーリーも気になります。
楽しい
蜜夜婚で作者を知ってこちらの作品にたどり着きました。
とりあえず無料だけと思ったところ、ハマってしまいポイント追加でガンガン読んでます。
人間ではないものとの恋愛話なのに普通に、胸キュンな要素がいっぱいです。
素直じゃない二人の今後に期待です。by 匿名希望-
この作者さんの話で最初にはまった作品です。最初は絵はそんなに好みではなかったのですが、だんだん綺麗に色っぽくなっていくヒロインがとても良かったです。吸血鬼の話は割と多いですが、社内恋愛と絡んで、きゅんきゅんとしました。
憧れますよねぇ〜💞
大海とむさんの絵がもちろん大好きなんですが、内容も納得!ぎこちなくも少しづつ近くなり寄り添って行く中で、お互いの気持ちを大切にして行く姿が胸にきます!それに絵のタッチがとても素敵で目に残る印象です。
by ダーツ♪-
俺様過ぎのバンパイヤ上司と献身過ぎの秘書のラブコメ♪
一気読みしてしまいましたヽ(^o^)by 匿名希望-
楽しそう!
よくある話しかな?と思い読み始めると気になって次が読みたくなる(^^)
女にだらしないけど仕事はできる常務…まぁ現実にこんなことしてたらダメだよなーと思いますが、漫画と割り切るとけっこうおもしろいです。
童顔の彼女が目覚めたら美しい
童顔の社長秘書の彼女は見かけとは
裏腹に物凄く優秀で、上司が吸血鬼と人間のハーフだとしても
淡々と仕事をしていましたが、ふとしたことからお互いひかれるようになっていきます。お食事がベッドでのお付き合いなんて。秘書の彼女の心は
嫉妬や複雑な想いで揺れてしまう。
この二人の恋どうなるの?
続きが気になる。by ふたあらさん-
献身的な秘書の姿に感心します。恋する気持ちと、色々ジレンマを重ねながら尽くしている女の気持ちに共感しながら読みました。