面白かった♪
まだ途中ですが
ヒロインの能力の高さ(仕事出来る女)に
まず憧れます♪
とっとと告ってしまえッ!と
イライラする時もありますが(笑)
面白いです(*´ω`*)by 小紫-
ドキドキ
2人の関係にドキドキ、キュンキュンします。単なる秘書からどんどん特別な存在へ変わり、、、常務の気持ちが揺れていき、、、健気な秘書。2人のこの先がとっても気になります‼️
作者買いで間違いなし
絵もキレイ、
ストーリーもキャラ設定もしっかりつくってあるので、
作品の雰囲気もいつもすごくいいし、
この作者は指名買いで間違いないです
地味女子の主人公が自分のことを「江戸前の珍味」などと言ったりなど、言葉のチョイスも好きですby まるこぴ-
この作家さん、好きなんですよねー。絵は少しレトロですが、キレイです。そしてセクシー!色気漂う作品が多く、見とれてしまいます。
大好き
キリッと真面目な女子。社長の秘書になってからどんどんいい女になる。社長の為美味しくならなくちゃと努力した結果…。
エロも適度に美しく描かれています。by 匿名希望-
好きになっちゃいけないけど、惹かれちゃう、読みながらドギマギして、でも応援したくなる。
吸血鬼っていう設定だけでどんな風に展開されるんだろうと先が気になる作品でした。by 匿名希望-
ミステリアス
心の葛藤がうまく描かれていてどうなるのか楽しみになってきます。一生懸命の秘書さんが見ものです。応援したくなってきます。
とても楽しく読めます
あり得ない展開だけど、心情をうまく描いていて思わず夢中になります。こんな出会いや愛され方を経験したいなと羨ましく思うストーリーです。
興奮しました。
仕事もバリバリこなす主人公の女性がかわいい。
しかも上司が吸血族。前にも試し読みをした事があったのですが、久しぶりに読むと新鮮でした。この作家さんの絵は大好きです。
エロ要素もあるのに綺麗。もっと読みたくなります。by 匿名希望-
さすがの絵の美しさ
この作家さんの漫画は好きで、他にも紙の本で持っていますが、
私が好きになったのが最近で、もうベテランの作家さんなのでたくさん作品があるのが嬉しいです。
人外の者に愛されるヒロイン描いたら右に出る者いないんじゃないか。
もともとヴァンパイアもの好きなので、この作品は最高です。by ムメ-