ドキドキします
無理分を読みました。ありえない設定ですが、そこは漫画なので! 2人の関係にドキドキです。いろんな問題を抱えた恋ですが、最後にはハッピーエンドで終わって欲しい!楽しみに読み進めたいです。
おもしろい。
はじめは吸血鬼の上司がなんか怖かったけど、主人公が健気で頑張り屋で応援したくなる!
無料連載楽しみにしてます。by 匿名希望-
吸血族と人間の恋というありえない設定だけど、なぜか毎回ドキドキしながら次の展開がどうなるのか気になってどんどん読んでしまいました。
なんだかなぁ。
とむさんの漫画好きだし、無料だったから読んでみたら、他の漫画より絵が荒い…データの問題でしょうが、絵やセリフの見やすさも大事だと思います。
ストーリーは面白そうなのに、勿体無いです。by 匿名希望-
ドキドキ
漫画ならではの異次元ものって、やっぱりドキドキしておもしろい。まずは無料分から読んでみているけど、続きがとっても気になるので、購入しようか検討中。絵というより、ストーリーが好きかな。
ヒロインの忠誠心と分析力の高さに拍手です。吸血族って本当にいるのかな?まだ最近方しか読んでませんが、ストーリーはミステリアスなところもあって、今後の展開が楽しみです。
気になる
吸血族って‥‥正体はいったい‥‥どうなっていくのか‥‥過去や家族、秘書とのこれがらが気になります。期待!
バンパイア大好き
バンパイアものは漫画もドラマも映画も大好きです。主役のバンパイアはいつもイケメンで血を吸われてもいい😊と思うほどです。なんて!どんな展開になるか楽しみです。
やり手の敏腕上司
で色男で遊び人、そんな男の秘書として、自分のマイナス箇所を補い、スペシャルスキルを発揮する健気で可愛い秘書さんの奮闘記
まさかの上司の正体がオカルト的でびっくりしましたが、ツンデレなところが面白くてサクサク読めるのがいいですね!by 匿名希望-
秘書の忠義心、能力が半端ない。その心からの愛情があるから血がおいしくなるんだと思う。そして相手からも認められる求められる喜びがある。紆余曲折あるけど、幸せ。