みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料配信で読み始めたけどこの人の作品は絵がきれいで可愛いね👌
上司が吸血鬼なんて意外すぎる設定だけどなかなか面白そう‼️
完読したい一冊になりそう。by 匿名希望- 0
絵は古くさいですが引き込まれました。ヒロインも好感持てる女の子です。心理描写がとても丁寧に描かれています。ラブシーンもいやらしくなく色気があって良いです。
せつない
とっても、面白くて引き込まれる作品です。
絵は少し古い感じなのですが、ストーリーが良い感じです。どんな展開になるのか気になります。by 匿名希望- 0
怖いケド…
ちょっと怖いけど、読めば読むほど引き込まれてくストーリー。秘密の上司とのレンアイはできるのか?!頑張れ、秘書!
彼が主人公のことが好きなのになかなか認めなくてラブな雰囲気にはなかなかなりませんが、早く相手のことをみとめられるとよいなぁと思います。
大海とむさんの作品がとても好きで、ミッドナイトセクレタリはここで読み始めてから、単行本もすべて購入しました!ストーリーもすごく好きです。
無料から読み始めました。物語の構成がありきたりな感じもしますが、絵も可愛いし、進め方が上手いのでスラスラ楽しく読めます。
最初の主人公の姿がダサすぎてやばい!笑
まだまだメガネにひっつめの髪型なので、これからどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
あんなに一途に思われ、頼られて、男前でかっこいい!何度も読んでしまうドキドキ。久しぶりにドキドキはまる漫画に出会いました。
たまらん。
私はヴァンパイアものが好きなのできになってみました。先がどうなるかわかるものの、非日常を漫画で味あわえてよかったです。
あり得ない展開の進み具合に時々笑ってしまいますが、エロい場面になったら何故か真剣に見てしまう。by 匿名希望- 0