みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
エロ
無料だった21話まで読みました。ストーリーよりもエロなところに目がいきます…。絵がキレイだから余計に見入ってしまう
ヴァンパイアが異性の血しか飲めない設定初めてです。下半身に節操ない人を好きになるのは辛いね これからどうなるのか?完結ものなので次回購入してみようかな
こんなに愛される主人公が羨ましくなるくらい、読み込んでしまいました。この作家さんの『密夜婚』が大好きで、シリーズはどれも個性的で面白いです。
面白かったです
絵が好きだし、読みやすい。ストーリーもおもしろくスキマ時間に丁度いいマンガでした。もっと読んでみたいとおもいます。
少女漫画では。
久々に先が気になるって思いました。まさか、そういう人だったなんて(゚∀゚*)ヒロインの葛藤を見ながら、どうなっていくのかと思いました(*´ω`*)
by 月城リョーマ- 0
大海とむ先生のお話は大好きです。
現実的ではありませんが、知らないだけであるのかも…と妄想してしまいます。by 匿名希望- 0
画がもう少し丁寧だったら100点
無料話22話まで読みました。今まで読んだ事のない恋愛作品で、ストーリー展開も構成もしっかりしていて、テンポも良く読み易いです。先生の作品はファンタジー要素が多く、時折、難しい言葉や表現も多少あるのですが、主人公達の秘密な関係が今後どの様に発展するのか楽しみです。
by Ilovemama- 0
セクレタリー
セクレタリーって秘書ですよね。ミッドナイトは真夜中だから...何か事件とか推理ものっていうジャンルもあるかもと思いましたが違うみたいです。早く続きが読みたいです。
ちょっと長かったかな
ちょっと長かったかな…。
で、他の作品にも感じるのですが、結末がガックリ。ラストぎりぎりまでいいのに、まとめ方が雑に感じてしまいます。
絵も内容もかなり好きなのですが…。by あこはん- 0
いい男には血を吸われてもいい
吸血血族なんてあまりに現実離れで初めは正直何となく読んでたけれど、常務のわがままで不器用な感じが癖になります。