みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

• 無料イッキ読み:11話まで  毎日無料:2024/12/13 11:59 まで

作家
配信話数
全73話完結(38~42pt)

好きです。この漫画。
    課金しない!と決めてたんだけど ワクワクして次の作品を買ってしまいました。
    設定も漫画ならではで、楽しいし、出てくる男は イケメンばかり。
    プライドの高い常務が 葛藤しながら 恋に落ちて行くのが可愛い。

絵が少し古いかなーと思ったのですが、読んでみてハマりました!
    吸血鬼で愛情がわからない専務が、主人公を好きになっていく様子はキュンとします。
    最初は血を求めているだけとおもっていたのが、他の女の血では満たされなくなって徐々に主人公への愛に気づいていきます。
    続き購入します。

この作者様の作る物語が大好きなので、
    15話無料!なんて表示が出ていて、うっかり読み始めたあたりから、未来は見えてました。
    ぐんぐん引き込まれて、気づけばラストまで。

気が強くてものすごく仕事ができて、でもかわいい。そんな秘書さん憧れます!

絵に引かれ27話まで読んで・・・
    最初はっえ・・・吸血鬼
    なにそれ、話のなかの例え?冗談と思ってしまうくらいの衝撃
    でもヒロインの完璧な秘書ぶりとどんどん展開していくストーリー胸が苦しくなるくらいの胸きゅんですいごれていきます

この作者さんのお話がすきでこちらも読んでみました。
    ヴァンパイア設定いいですね。
    いつも人外との恋愛ですが、実際にありそうな、人間界に溶け込んでいるなと感じてしまうストーリー。
    二人の距離がもどかしくて、早くくっついて欲しいなと思います。

絵もストーリーも好き

この漫画家さんが描く主人公はいつも可愛くて何とも言えない健気さがあって、すごく感情移入しちゃいます。読む前はただの秘書との社内恋愛モノかと思っていましたが、良い意味で更にナナメ上でしたね笑。現実にはありえないストーリーだけど面白くテンポ良くスラスラ読めます。

見て良かった☆

無料読みだったので見てみました☆
    花夜は健気だが芯のあるしっかりした女性、杏平は仕事ができるが、女性関係に問題がある。その杏平の秘書となって、女性関係の問題についての真相を知ることになるが、その真相がびっくり!
    まさかそういう展開!って想像もしなくて。すっかりハマッてしまいました。

ドキドキ

カッコよくて仕事もできる上司のもとで秘書の仕事なんて、マンガでないとあり得ないよね。そして主人公も一見地味だけど、ホントはかわいいっていう設定がベタなつかみですが、現実的な話よりワクワクして入りやすい!そしてオンナを連れ込む常務の真の姿は・・・

聖書

かなり素敵なイラストだから話しがもっとキュンキュンしすぎて止まらなかった。綺麗な流し目がとくにハーレクイン系に近いものがある。妄想がドキドキしながら真の強い女性が楽しみで仕方がない。可愛いより、綺麗な変化が羨ましい

花夜が好き

秘書として有能な花夜が担当することになった専務は美男で女性を夜ごと取っ替え引っ替えしていて、その実は吸血鬼。秘書として彼の体調面も含めてサポートするうち花夜は彼を愛するようになるのだが、何と言っても花夜の有能さと冷静さ、健気さに好感が持てる。自分の気持ちに気付いてもあくまで秘書としてきちんと勤めを果たそうとする彼女に次第に心を動かされる専務も好き。