みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
気になって…
2人の関係や展開が気になって読み進めてしまいました。
色々な障害があって2人がどう乗り越えていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
秘書として常務を支えようとする里塚さんの純愛でしょうか。吸血一族なんてありえないですが、ちょっとエロくて読みたくなります。
意外と
こうして、こうしたら、意外と可愛い人居ます。
痩せたらな〜可愛いのにな〜って人も多いし。
自分が思ってるほど、人は、自分の短所を気にしてないものです。by 匿名希望- 0
ハマりました。
最初は無料分だけを読んでたんですが、気がつけば、夜更かしして夢中に読んでました。吸血族の話だなんて、思わなかったです。好きなマンガです。
ウーンいい❗
まず出来る秘書という設定が好き
あと吸血鬼の設定も好き
ドSキャラの男も好き
だからはまらないわけはないんだわ~by 匿名希望- 0
はまる
ヴァンパイア設定のマンガは面白いものが多いけど、これもその一つでかな!引かれあうのは必然的な何かがあるかのようなふたり。ピッタリなキャラクター設定でのストーリー進行。
by ttーk- 0
キュンししそう
恋のお相手が上司で、吸血鬼というありえない設定ですが、読み進めるうちに、次話が気になってたまりません。
うー、せつない
作者さんのファンです!
まず設定が特殊でおもしろい!そして終始それゆえに苦しかったり気持ちが揺れ動いたり、漫画というより古風な文学を読んでいるような作品です。
主人公の女の子が見た目も中身もかわいいです。情熱を持って仕事しているとこと人間らしいとこと、めちゃめちゃかわいいです!
いま無料分が読み終わり、続きが気になりすぎます。ここで止めるか、最後まで買うか…あー!by 匿名希望- 0
面白いです。
作者買いです。今回も人間と吸血族と言う、漫画でしかあり得ないお話ですけど、引き込まれてしまいました。絵はあまり好きじゃないんですけど、ストーリーがいいんですよねぇ~!一気に読みたくなる作品です。
by ちゅら玉- 0
最初は
あまり期待してなかったですが後が気になり課金しまくってしまいました 健気でありながら芯の強い女性がとても応援したくなります
by いのうえみみ- 0