みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

古かった
絵がすごく古かったです。ストーリーはまぁまぁ良かったのですが、昔の漫画って感じでした。無料ページだけで充分だです。
by かお1014-
若くてイケメンで超仕事のできる人なんて、それだけでファンタジーなのに、さらに吸血鬼だなんて私には突拍子も無さすぎて合いませんでした…。絵はとてもきれいです。
好きな人は好きなんだろうなあ。
社会人2年目で超仕事もできる実は可愛い秘書っていうのもファンタジー過ぎました。by 匿名希望-
絵にひかれて読みましたが、ヴァンパイアという設定がどうもファンタジーっぽくストーリーに入り込めない。勢いのある童顔秘書さんは好き。
うーん。
イケメン社長と、わざと変装して仕事をしやすく?している主人公の恋のお話し。この状況はありがちだけど、読んでいてじれったいです。by 匿名希望-
無料分
しか読んでませんが上司が実は吸血鬼だったと以外なお話でした!
でも絵が受け付けなくてこれ以上読むことはないかなby 匿名希望-
表紙は素敵と思ったのですが、本編読んでみたら絵があまり好きで無かったです。
何の情報もなく読んだので、上司が吸血鬼だとは普通にほえっ?と驚きましたが、
あまり引き込まれず。
もう良いかな。
私には合いませんでした。
でも、評価高いんですね。by 匿名希望-
古い
絵も古いし内容も古い。。
いまいち続きが気になるって感じはなく、無料分だけ読んで終わりにしました。。by 匿名希望-
無料分を読んで続きが気になり、少し購入しましたがどうしても絵が好みではなくて続きは気になるのですが、購入しようか迷い中です。
面白いかな
楽しませていただきました、だた
ストーリーが最初は新鮮だったけど、流れが見えてくると読まなくていいかなとby 匿名希望-
評価は高いが
私にはちょっと理解しがたい内容だった。これからってところで読むのを止めちゃったかな?機会があれぱ続きを読もう。。