絵がすてき!
作者が好きで、読み始めました。絵も好きだし、異世界とのお話もドキドキ要素もとても美しく、楽しめます!
作家買いしてしまいました
大海とむ先生の作品、絵が綺麗で好きです。ヒロインは異世界とのつながりがあってその狭間で悩むけれど、一途に想いを持ち続け乗越えていく展開で引き込まれます。展開は純愛的だけど、官能的なシーンもあってそれもまた綺麗な絵で素敵。
作者が好きです。絵が古めかしいと思いましたが、いやいや、内容は絵が綺麗で読みやすいです。設定も面白くテンポも良いので読みやすい。しかも言葉が綺麗なので引っ掛かりも少なくすっと内容が入ってきます。課金考慮中です。
大好きな作者さんです。
絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。単純だけど好きです。少しまえの作品ですが、何度も読み返ししてます。
吸血鬼!!
吸血鬼と秘書の恋。異性の血を食べないと生きていけない。そのために女と寝る。吸血族としてのプライドも高く、人間の女に惚れることを認めたくない。そんな吸血鬼に惚れてしまったヒロイン。女性との情事のセッティングもしなくてはいけないなんてつらすぎる恋。続きが楽しみ。
おもしろい!
付喪神から作者の作品をいろいろ読んでますが、この主人公が一番好き。こんなファンタジーな設定なのに、すごく気持ちがわかるし、無理なく2人が接近していくところがすごくいい。早く心からくっついてほしいけど、でもお互い探り会いのもどかしいかんじをずっと見ていたい。
意外過ぎ
なんの前情報なしに読みかけていい意味で裏切られた
普通にツンデレ上司とできる女子のオフィスLoveだと勝手に思い込んでたら突然ガラリとコンセプトが変わった感じ
忘れてた
これは大海先生の作品だったと改めて納得by めいりんこ- 0
無料
無料分読んだらはまってしまいました。
童顔を隠してメガネにアップ。
吸血族の秘書になったけど
読んでてモヤモヤしますわ。
続き読んだらモヤモヤしないのかな…by 匿名希望- 0
良いです
吸血鬼ネタの少女漫画、けっこうありますね。これもそうですが、仕事のできる女性と上司の関係、そこに吸血鬼の秘密とか恋愛関係とか複雑に絡んでなかなか面白いです。絵もきれいで、見てて癒されます。
by まっちゃん97- 0
面白いです
この先生の作品は、神様とか不思議な力を持つ人間とのストーリーがおおいような感じですが、今回はバンパイアですか。でも昔のように血を吸われたら自分も吸血鬼になるとかの話ではないので安心して読めます。26歳のヴァンパイアの常務と22歳にして仕事の出来る秘書。波乱万丈ですがやっと恋愛関係になってきたところです。しかし、秘書さんの言葉遣いなどはぜひ見習いたい面はたくさんありました。大海先生はそういうところにもお詳しくて、とても勉強になります。そして肝心のストーリーも甘くなりつつあるので目が離せません。これからも続けて読みます。