みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

美しい!
とにかく全てが美しいです♪
この作家先生の本はデビュー当時から読んでますが、人外物が多く内容も濃くて大好きです!by 匿名希望-
画がキレイです。暇つぶしに読むと言うよりは、この漫画を読みに行くような気でいたら、無料の分を全て読み切り、追加で続きを読んでいました。
すごくハラハラドキドキしちゃいます
表紙は気乗りしなかったけど、口コミ星じるしで読んでみたらズキュンと来ました
是非全巻購読したいから貯めようっと
早く先が読めないからイライラしちゃうくらい待ち遠しい話で、絵も好みでしたby にゃんこちゃんち-
ミステリアス
無料をいま、読んでいますがなかなか面白いです。絵は、すこし苦手ですが内容は面白いです。二人が、どうなっていくのかか気になります‼️
絵がめちゃくちゃ可愛いです。とくにヒロインの女の子の目が好き!!吸血鬼の話の中でもトップ3位に入る!!
今回のお話しは吸血族のお話しです。毎回大海先生のストーリーには感動してます。狼の夜斗君・白銀様・雪比古坊っちゃま、皆素敵で、美男でヒロインに一途です。人でないけど人よりもずっと温かい心を持って凛とした姿に惹き付けられます。今回も素敵でした。
吸血族って
常務と全く連絡がとれなくなってしまってどうなるのかとても心配です。でもまてと言われたからにはなにか理由があるんでしょう。
どこかアンティークさがあり絵が美しい。ストーリーは、読めば読むほど気になります。が、展開がゆっくりなのがもどかしくなります。
絵も素敵です
この先2人がどうなっていくのか、すごく楽しみです
無料で読み進めると、次々とレンタルしてしまいます(笑)by kuusan-
大海とむ先生の作品は人間ではない人との恋愛ものがほとんどですが、絵もきれいだし、ストーリーも大好きです。