まだ読み始め
主人公が彼の秘密を知るのは早く分かったけど、そこから恋愛にどう発展していくのかまだわからない。 テンポがゆっくりに感じるので、読んでいて流し読みしてしまうところもあるけど この先の展開に期待したい。
血を吸われたくなる
ちょっと興味で読んだ吸血鬼のお話でこんなにドキドキして、次々読みたくなるのは意外でした。私もこんな素敵な吸血鬼に血を吸われたくなりました。
とっても面白そうなストーリーだと思いました。地味な秘書だけど仕事も出来て、童顔を隠す為に地味なんですね。常務が秘書に惹かれていくのも好きです。続きが楽しみです。
興味深い
女性の絵は好きだけれど、男性の絵があまり好きではないですが。。。いい意味で、想像していた設定と違ったので、楽しみです。
絵も綺麗だし、主人公が上品で読んでいて気持ちいいです。仕事は凄く出来るのに、童顔なのがコンプレックスで完全武装してるとか、ヒロイン!って感じです。
上司の吸血族のドS専務も、いかにもですが、吸血族の設定が甘い気がして、その分星が減りました。by 匿名希望- 0
話はとても面白いけど…絵が上手だとはおもうけど…古臭い。男のスーツ姿の肩パッドみたいな絵柄…吉川晃司みたい。
吸血鬼の話とは知らずに読みましたが、やはり個人的にこういうストーリーはあまり好きではないなと痛感しました。
ですが、絵はきれいだし、好きな人にはたまらないのだと思う。by 匿名希望- 0
バンパイアの常務(♂)とその人の秘書(♀)の話
さすが大海先生。人×人外。これも面白かった。血を吸われてる時の表情が色っぽい。by 匿名希望- 0
昔の
漫画!学生時代にみたことあり懐かしくてまた読んでみました。あの頃とは違う感覚で読むのはまた楽しいです!
by まさママ♪- 0
うれしい!!
前に途中まで読んで先が気になっていたけど、、すっかりタイミングを逸して読めなかったやつを発見!一気読みできた!!