意外とハマってきました
最初なんてぶっ飛んだ話だ!と思ったんですが読み進めるうちになんかハマりました。
主人公かわいいです。続き買うか悩んでます(笑)by 匿名希望-
作者買いです
少し昔の作品だと思いますが、やはり絵がキレイで、無料分だけど思ってたのに全話購入してしまいました。色々問題ありありな感じにしておいて、最後はちょっと無理矢理だったかな。まだ肝心な問題がこれからって状態で。うーん。スッキリしない終わり方です。ハッピーエンドといえばそうなんだろうけど…
お仕えする人は吸血鬼でした
仕事ができる有能秘書のヒロインが、仕事ができる常務は吸血鬼でした。そんな彼に認められて、つい惹かれる物語にひかれて、私もつい読み進めてしまいます
作者買いしたいです。
大海さんの作品は、どれも好きです。
普通の恋愛でなくても、ドキドキします。
続きが気になってしょうがないです。by nagisan-
恋に落ちていくまでの葛藤が丁寧に書かれていると思いました。S男が見せる弱みも、萌え〜ってなります。錯覚として、気持ちを処理しようとする主人公も可愛かったです。
他の話を読みこちらも読んでみようと思いました。絵は少し昔っぽい感じがしますが、綺麗だと思います。この作者さんの漫画の登場人物、女性が芯が強いです
無料掲載の分だけ読ませていただきました。
話の展開がとても上手くて引き込まれる作品でした。絵もキレイだったので読みやすかったです。by 匿名希望-
ストーリーが面白い、登場人物もキャラが濃ゆくとても良かったです。
秘密
深夜の秘書という題名だから、何のことかと思って読みはじめたら、続きが気になってくる内容。童顔コンプレクスなのが可愛い。
芯が強いヒロイン
芯が強くてヒーローにも負けないヒロインです。
心がどんどん動いていくのがわかります。
ヒーローもヒロインも目を背けつつ関係を続けてる感じが切ないです。
ヒロインのメガネなしもかわいくて、もっと出番ふやしてほしいでふ!by まるるん★-