切ない…
大海とむ先生の作品は、3作品目なんですが、いつも切ない気持ちと甘さ加減wwwが、読み手にまさしく「あめとむち」で、いつも引き込まれます。
何しろ、絵のクオリティが高いところに、ストーリーの相乗効果でSF・ホラー系お好きな方には、オススメです。by 村上 きょう-
作家さんが好きです
ファンタジーが得意な作家さんで、登場人物も魅力的です!
主人公が芯のある素敵な女性なので見ていて清々しいです。by 匿名希望-
ぞくぞく
キャラクターがかわいいしきれいだしで、モロ好みです。惹かれあっても素直でない二人で、日々2人の関係が楽しみです。
面白かったです!!!表紙、タイトルからそんなに期待せず読んでみたのですが、、笑(^_^;)絵もそんなにタイプじゃないのに、すごく面白くて引き込まれました!(*^^*)最後まで読みたいです!
by よっぱー-
すきー!
異世界的なもの大好き!
物語も面白い、自分の色々創造する世界観が近い感じがして読めば読むたびどんどんと引き込まれるby 匿名希望-
吸血鬼
好きになった相手は吸血鬼、、そんなありえない展開もすんなり受け入れ、夢中にさせられてしまいます。主人公が一生懸命で応援したくなります。
作家さん買い
この作家さんの描く漫画はハズレがなく、何を読んでも面白いです。大体相手の男性が切れ長な目。笑
絵柄は好みが別れるかもしれませんね。by 雨利雪-
あやしい魅力
ちょっと変わった、現代のファンタジーだと思いました。絵柄が私の好みで、全部は読破出来てはいないですが、時々見に来て、ドキドキさせてもらっています。
一気読み……
別な作品から知り、読み始めたのですが一気読みしてしまっています。
この先がほんとに楽しみな作品です!by かなかなかなかなさの-
展開が
面白くて今は無料の範囲ですが購入しても最後が気になって購入していきます!
恋の行方がめっちゃ気になる!by 匿名希望-