俺様すぎて避けていたのですが、読み始めたらはまりなした。この作家さんのお話は、主人公と相手のキャラや見た目が絶対に被っていないこと。作家さんによっては、皆同じに見えたりしますが、全く違う。絵も楽しめると思います!
同じ作者の方のだったので興味があり、読みました。イケメン吸血鬼や話の展開が、この作品も面白くて、他の作品も探して読みたいです。
by ぽにゃぼにゃ-
吸血鬼のお話
変わってて面白いです。
仕事の出来る真面目で地味な主人公が、上司である吸血鬼に尽くしていて、その後がどう展開していくのかとっても気になります。
絵が綺麗だしお話もとても良く作ってあって惹き込まれます。by 匿名希望。。。。-
ありえないけど
現実的にはありえない設定だけど、ドキドキしちゃいます。まだ無料の部分しか読んでないけど、課金したくなっちゃいますね。
吸血鬼の上司に忠実な秘書、在り来りではありますが健気さだったり好きだけど心を押し殺して仕事をする主人公にすごく切なくなりました。
by ととぞー-
吸血鬼のようなイケメン社長?!
吸血鬼のようなイケメン社長がドンドンキュンキュンと童顔秘書を好きになっていく様が可愛くて仕方ありません!お互いが惹かれあいながらこの先、どうなっていくのがみものでーす!
素敵で綺麗な絵のタッチ、作品の内容だけでなく、色彩センス、世界観が美しいです。見ているだけで心が豊かになります。
普通の人間設定ではないだけに、入り込みにくい話かと思ったけど、意外と安定の話運びで安心して楽しく読めます。
by かき8年-
花夜と常務がやっと結ばれてよかった。
もちろん、人間同士ではないからいろんな障害はあるでしょうが、きっと乗り越えていけるんでしょうね。by 匿名希望-
蜜夜婚から、こちらを読み始めました。
こちらの方が前なのかな?
少し古さもある絵柄ですが、丁寧で雰囲気があって好きです。
俺様吸血鬼の食事のセッティングまでこなしてしまう、完璧秘書。
少しずつ惹かれ合う様子にときめきました!by 匿名希望-