無料分だけしか読めていませんが、めちゃめちゃ面白いです!まさか吸血鬼だったとは、、そして秘書さんの敏腕ぶりがすごいです(笑)出来る女!!って感じで惚れ惚れしました!!絵が綺麗だなと思いました。
この作者さんのお話はいつもファンタジーだけど、
切なくて甘くて好きです。吸血族なんてありえないんだけど、もしかしたらって思わせてくれます。最後の番外編のまりかさんのがよかったです。by 匿名希望- 0
素敵です
大海さんの作品はどれも儚く切ない世界がごく普通に現代に溶け込んでおとぎ話のようです
自然に人外の者が同居していて威厳や苦悩がストーリーを荘厳にしていますby 匿名希望- 0
有能な秘書です
大好きな作者さんです
いくら秘書だからってあそこまでするのかなと思いながら、一生懸命仕事をするヒロインは素晴らしいです。
童顔がコンプレックスになっているみたいですが、そんなことはないです!彼女も自分の魅力に気づいて欲しいです。
ワガママなあの常務の本音が見てみたいです。
二人の続きが気になりますby ぱぴぷぺぽんぽん- 0
ついつい課金してしまいます
作者の、とむさんの漫画が好きです。
人間じゃない系の主人公が多いですが
引き込まれて読み進みてしまいます。
飽きないんです。
本作も無料分まで、、と思って、読み進めましたが、ついついと課金。
最後まで読みたくなりました!by 匿名希望- 0
この作者のマンガが好き
この作者のマンガは綺麗で神秘的だから好き。
内容は濃いけど主人公がかわいくてきっとファンになりますよ。by 匿名希望- 0
上司が吸血鬼で女性関係は派手。主人公のヒロインは真面目で優秀な秘書。なのに上司に惹かれていくヒロイン。現実にはあり得ない話だなと思いながらも、丁寧なストーリーと絵が気に入りました。無料分しか読んでませんが、続きも読もうと思います!
まだ13話までしか読んでませんが、面白いです。設定に無理あるように思ってたけど、それも面白くなってきました。このままポイント使ってでも読み切りたいと思ってます。
この作者さんの「密夜婚」にはまって、こちらの作品も読み始めました。密夜婚と比べると、ストーリーや人物設定の粗さを感じますが、楽しみに読んでいます。
やっぱりハマる
この作者さんの作風はとても好みなのですが、今回の設定はイマイチかなと読み進めると、プライドに見え隠れする少年のようなチャーミングな展開にハマりまくっています。