実は童顔を気にする超・敏腕秘書
人よりも優れた吸血族の常務に仕える羽目になってしまった主人公。丁寧な仕事ぶりと責任感で徐々に信頼を得ていく中で、常務の秘密を知ってしまい、さらには血を与えることまで…というお話。
無料分が拡大されていたので、思わずそこまで一気読みしてしまいました。前から気になっていて、この作家さんの描く主人公は芯の強すぎる女性が多いなぁというイメージでしたが、やはりこの作品でも健在です。なかなかそこまでできませんぜ、という感じですが、究極の愛なのかなーなどと思いつつ読んでいます。先が長いのでなかなかptもなく読めませんが、少しずつ読み進めてみたいなと思います。by 匿名希望-
面白い。ヴァンパイアなんてもの珍しさで選んだんだけど、そんなんあり⁈って感じ^_^兄弟で人間と吸血族に完全分かれるのも
…でも、花夜の気持ちがなんとも可愛い。応援したくなります。by 毎日楽しみだー-
素敵ー!
まだ途中ですが、花夜ちゃんのビシッとしてる秘書姿とベッドの上での色っぽい感じがどちらも素敵。このギャップが不自然なく見えるのは花夜ちゃんが一生懸命だからだろうなぁ。
無料分、いっきに読みました!テンポよい展開と、切なかったりキュンとしたり、感情移入してました!吸血鬼?!と思ったけど、それもあり!!読み進めたいです♪
はまりました
他の作品とも共通していますが、ぶっ飛んだ設定でもストーリーや人物が丁寧に描かれているためか違和感なく読み進められます。
ハマってしまった
ハマってしまって無料分読み切ってしまいました!
主人公の女性の献身的な姿に心打たれます。仕事に手を抜かずきっちりやり遂げるところも素敵!!by がっちゃまん66-
最初は、無理で読んだところ、その先もみたいと
思ってしまって、全部見てしまいました。
主人公と、男の人が段々と引かれあっていくのが
よかったと思います。
絵もとてもきれいで、読みやすかったです。
みなさんもぜひ、見てみてください。by さまなさ-
秘書魂
有能な秘書と常務のお話。
しかも常務がイケメンすぎてドSすぎて。
これから先どうなるか~ってところでポイント消費してしまったので続きは来月に…。
早く続きが読みたい。
とにかく面白いしキュンキュンする。by 匿名希望-
作者買い
この作者のストーリーも絵も好きで単行本も持ってます。非現実的なストーリーですがエロくて切なくて、いつも胸キュンしてます。大好きです。
吸血族であることを隠し、わがままで横柄で女性にだらしない、という常務と、真面目で有能な秘書とのラブストーリーに夢中になってしまいました。おすすめです。