みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

内容は良かった
杏平さん素敵だけど、
私は威圧的な人はちょっと苦手なのであんまり好感が持てませんでした。
だから、健気につくす主人公凄いなって思いました。
私はどっちかというと主人公が気になって見たかんじ?かな。by 匿名希望-
絵が綺麗で話も面白くてあっという間に読んでしまいました。
まだ途中までしか読めていませんが、早く続きぐ読みたい、さいごはどうなるのか気になります。by 匿名希望-
好きなのですが
この作者の作品が大好きなので読んでみました。
…なんですが、
童顔を隠した有能バリバリの秘書と
やり手のイケメン社長はバンパイア・・・・・・
人外ものは好きなんですが、
秘書と社長というありがちな関係性からかどうもストーリーに入り込めず、
いずれ最後まで読む気になったら読もうかな〜という感じです。
と言いつつも、この著者のストリーと男性の美しさは大好きです♥by 匿名希望-
常務の杏平と秘書の花夜。
杏平は実は吸血鬼でその秘密を知ってしまった花夜。なんて美味しいシチュエーションなんだと思いながら読んでます(笑)必死に杏平の秘密を守り、手助けしてる花夜 今後どんな展開が待ってるか、楽しみです。by 匿名希望-
話の展開が読める
無料分15話まで読みました。吸血鬼と仕事が出来る二人の話。最初面白くて絵も好きですが、話の展開が読める内容です。
女性が健気で強い
この作者の作品は、奇想天外なストーリーで、男の方が色々訳ありなんだけど、女の子の方は、すごく健気でたくましく、有能っていう設定が多い。
実際、こんなに尽くしたら、便利な女化するとと思うけど、相思相愛になる所が、非現実的だけど、楽しめます。by 匿名希望-
今までないようなストーリー。
絵も綺麗で素敵!回を重ねるごとに、2人が本当に恋に落ちていくところに、私もどんどんハマっていきました!by 匿名希望-
このマンガは古め?なのかな
次々読みたいとは思わなかった。
主人公がおばさんすぎる。
もう少し何とかならなかったのかなby 匿名希望-
どうかな
これはあまりすきじゃないかもしれません。男性のタイプの問題か、こういう人はちょっと苦手。あと、絵もあまりすきじゃないかな。
絵が可愛いから興味が湧いていきます。まだしっかり読んでないけど、楽しめそうなので、来月ポイント入ってから読みたい